Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Боссы » Забуза.

Забуза.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s2.uploads.ru/t/vf5EV.png

2

Я  шол по улитце и с помощью рененгано почувствовал чакру Забудза.Затаившись,когда мимо меня начал бежать Забудза я кинул сюрикен ему в голову!

3

Ski ок

4

Автор: Бейсембай_2001-ок

5

Ок

6

Я Мадара.Я шёл в в страну тумана, убить одно человека. Проходил по мосту. Вдруг появился туман. Я продолжал идти.Вдруг спереди меня появился Забуза и замахнулся на меня мечом. Но я отразил удар гунбаем. Он отбежал и испарился в тумане. Я актвировал шаринган.Он появиля сзади и замахнулся на меня мечом. Я уверунулся и посмотрел в его сторону, но его там уже небыло. Я сделал деревянного клона.Клон убежал.Забуза появился и сделал водную тюрьму.Я зделал вид что задохнулся. Забуза меня отпустил. И сразу же его схватил мой клон. Я встал, схватил его меч и убил его.Но появились его преспешники. Я напичкал его тело взрывными печатими. Я убежал. Прибежали его приспешики. Я активировал взрывные печати.Тело Забузы взорвалось, а за одно и его 7 преспешников.

7

После убийства Мизуки я решил по учится техникам стихии воды и пошол в деревню Тумана. Но по пути меня остоновил ЗАбуза Мамочи и я был не в настроении и не хотел тратить своё время на него. Активировав Бакудо №3 я достал меч и превратил его в Банкай и напал с большой сокростью, на пути я активировал шаринган для уверенности. Но Забуза сделал технику Скрытия в тумане и Безшумное убийство и я ослеп(не буквально), но я знал его технику и знал как её убарть, и я решил воспользоватся моментом и раставить ловушки. Вскоре я запечатал его туман в свитке и тогда увидел что его негде нету но с помощью повязки я увидел его сзади меня и он атаковал своим мечём но на меня это не подействовало и меч сломался. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20121005114334/bleachpedia/ru/images/d/d7/Hierro.gif
И когда я обернулся я запечатал его меч в свитке и оттолкнул его прячм на ловушку, он попал прямо на шипи и когда началась кровь ити то он упал на землю и тут то я взорвал много бомб ядовитых и Забуза начал умирать но мне они были не страшны. И что бы убить его красиво то я активировал Мангекё и убил его с помощью Цукеми. Пробил его труп Мечём Соёкозу http://fc05.deviantart.net/fs10/i/2006/131/f/5/Sword_by_That1_kid.jpg
и ушол в деревню.

8

ок

9

Ок

10

Я Итачи
После боя с Мезуки я взял свиток и отнёс его хокаге.Он приказал убить одного из семи мечников тумана Забузу Момочи.Я принял задание и отправился туда.По дороге я увидел как надвигается туман.Я активировал шаринган и мш.Вдруг я увидел кунай летящий на меня.Я уклонился но заним полетели 5 кунаев.Три куная я отбил от других уклонился.Я выпрыгнул из тумана.Вдруг из тумана появляется фигура.Это был Забуза.Я бросил кунай и создал 3 клонов.Забуза отбил кунай мечом.Он тоже создал 3 клона.Я спрятался.Забуза не зная что я спрятался напал на моего клона и захватил в водную тюрьму.Так как эту технику надо поддерживать частью тела я бросил 2 куная.Он отбил их мечом.Я сделал Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара.Он отпрыгнул и сделал Высвобождение воды: Техника великого водопада.Я сделала замену подошел сзади и воткнул кунай в сердце.Это оказался клон.Я все еще не знал где он.Вдруг я вижу технику Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона.Я сделал сусаноо и отразил его.Туман рассеялся и я увидел его.Он сделал три водяных клона.Они напали на меня с трех сторон а Забуза бросил свой меч.Клонов я уничтожил а меч отразил щитом и меч упал передо мной.Я рассеял сусано и сделал тсукуеми.Когда он посмотрел мне в глаза я поймал его в генджицу .Там я три дня его пытал.После тсукуеми он упал и молил меня о пощаде.Я взял его меч и воткнул в него.После я взял меч и отправился в Коноху.

11

Я Учиха мадара
Я шёл по лесу и увидел в долике странного человека.
После я дагодался что это был шиноби и у него не очень хорошие намеренье
Забуза сделал водиного клона и он приступил меня атакавать
я разрубив его на пополам гунбаем октевировал Рененган
и кинул в него 4 куная и 5 сюрикенов Забуза быстро укланился и
побежал на меня с кунаем в руке .
Я отпрыгнув в сторану октевировал ВМШ и приступил к атаке мы начеля
Сражатся  на мечях  потом я отпрыгнул в сторону и кинул в него 2 куная и попал ему
в ногу .Забуза разозлился и побежал на меня и я использовал Аматерасу ("Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха.
Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё.
Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
И Забуза помер

12

den1243 написал(а):

Я Учиха мадара
Я шёл по лесу и увидел в долике странного человека.
После я дагодался что это был шиноби и у него не очень хорошие намеренье
Забуза сделал водиного клона и он приступил меня атакавать
я разрубив его на пополам гунбаем октевировал Рененган
и кинул в него 4 куная и 5 сюрикенов Забуза быстро укланился и
побежал на меня с кунаем в руке .
Я отпрыгнув в сторану октевировал ВМШ и приступил к атаке мы начеля
Сражатся  на мечях  потом я отпрыгнул в сторону и кинул в него 2 куная и попал ему
в ногу .Забуза разозлился и побежал на меня и я использовал Аматерасу ("Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха.
Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё.
Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
И Забуза помер

Ок.Покупая в магазине оружие тебе будет легче их убивать так как с оружием против босов можно убить с одной строчки

13

Я гуляю по деревне тумана и встретил забузу я сделал вакумный меч и убил забубзу

14

Кизуя Сенту ок.

Вы здесь » Наруто » Боссы » Забуза.