Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Боссы » Кисаме

Кисаме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s2.uploads.ru/t/iQdR6.png

2

Я  шол по улитце и с помощью рененгано почувствовал чакру Кисаме.Затаившись,когда мимо меня начал бежать Кисаме я кинул сюрикен ему в голову!

3

Ты не покупал не чего в магазине

4

ой ступил)
Ski ок.

5

Я Саске против Кисаме.Недавно когда я ещё не вступил в акацуки у меня с Кисаме развязался бой. Расскажу вам от третьего лица. Кисаме: поймал меня в водяную тюрьму.Саске: прям от туда применил ген дзюцу и заставил Кисаме разрушить технику которую он применил.Кисаме: выпускает изо рта огромное количество воды таким образом создаёт из ничего большое озеро и призывает в него пять акул людоедов.Саске: активирует проклятую печать 2 степени взлетает на крыльях и делает в воду чидори нагаши ( так как вода отлично проводит электричество акулы Кисаме погибают одна за другой Кисаме в это время находится на суше ) Кисаме: создаёт огромную приливную волну которая накрывает саске с ног до головы. Саске: успевает взлететь на крыльях и улетает подальше от озера . Кисаме: как виновник битвы перемещается за саске. Саске: применяет технику элемента огня пламя дракона.Кисаме: защищается водной. стеной.Саске: атакует чидори мечом .Кисаме: достаёт меч " самехада " и они начинают битву на мечах. В этой битве у них развязывается разговор-Где сейчас итачи ? -спрашивает Саске-Я не знаю!!!!!!!!!!!!-отвечает Кисаме-Как так не знаешь ты же его на парник -Его лидер-сама отправил на какое то секретное задание только ему известно где сейчас Итачи.-хммммммм.- нахмуривается Саске-Зачем ты так усердно за ним гоняешься ?-спросил Кисаме-Я ему не отдал должное.-отвечает Саске-И вот ещё что, передай Итачи мои слова: " Не прячься на секретных заданиях я всё равно найду и убью тебя. "- закончил диалог СаскеА битва продолжалась.Саске: элемент огня огромный огненный шар.Кисаме: акула ракета. ( атака Саске исчезла )Саске: чидори сенбон .Кисаме: защищается водной стеной .Саске: появляется прямо перед водной стеной , делает чидори прямо в воду ( Кисаме ударяет током и он погибает.

6

Мне дали в Конохе задание убить Хошикагэ Кисаме и я его нашёл мы стоим возле реки у моста "Наруто"
:"Ты Кисаме" спросив это я активировал шаринган.
:"Да а что" он взял меч.
:"Готовся к смерти" после этих слов я призвал 7хвостого
:он ушёл под землю и сзаде атаковал меня-Высвобождение земли: В земле скрытое движение
: я увидел атаку шаринганом и подпрыгнул с волком
:когда он вылез из земли то зделал 2 клона и те атаковали волка и на меня отослал акулу
:Волк атаковал 2клонов и яони убежали от нашео боя, я кинул кунай с печатью и акула взорвалась
: зделал Высвобождение воды: Разрывная волна воды
:я просто высоко подпрыгнул и сделал Технику Воскрешения и призвал Итачи
http://s2.uploads.ru/t/2qzE4.jpg

:"ОО..умно призвать моего напарника." и атаковал тайдзюцу

:я исчем(с помощью скорости) а Итачи Активировал шаринган и Мангекё Шаринган и отпрыгнул и зделал Цветы феникса
: тем временем его клоны бегая за 7хвостым зделали Высвобождение воды: Тысяча голодных акул
:7хвостый просто зделал волну из чакры и все акулы отлетели на них же
:но клоны так просто не хотели здаватся они решили покончить с волком и зделали Высвобождение воды: Техника великого акульего снаряда
:но волк и не думал что победа достанется ему так просто, он поевился с помощью скорости сверху и поверху поевился рядом с ними и зделал много Духов листья и они испарили всю воду
:клоны были удивлены но решили пойти в лоб и забить волка
:но нкогда они напали они не знали какой скоростью и силой обладает этот волк и он их побил
:в это время Кисаме надоело с Леном сражаться и он уже думал зделать его коронную технику но я некак не довал ему этого зделать
:в конце концов я Зделал из меча Грома Аматано Арочи и две змеи его сжали
:но он не собирался сдаваться и он призвал акулу которая укусила мею и она отпустлиа Кисаме
:но я заметил что он забыл про Итачи и он зделал Аматерасу на Кисаме
:так как он не ожидал этой атаки то был попал под атаку но увернулся и попал только по руке
:"Скоро ты весь сгориш" с этими словами Итачи побежал на него с кунаем
:но Кисаме отрезал себе руку и начал сражатся тайдзюцу
:Но итачи был готов к этому и зделал Сусано и взял Кисаме
:Кисаме нечего было делать, Сусано сломало ему рёбра и руку и так же было что то с ногой
:"Ну вот я же говарил что не проиграю тебе" с этими словами я приказал роздавить его и Сусано роздавило его
всё я победил тут я думаю больше 25 строчек

7

И что бы добить его я пронзил его мечём Коёкозу.

8

Ок

9

Какаши
После победы на Забузой, меня снова послали на миссию, за поимкой ещё одного из мечников тумана за Кисаме. Я отправился в сторону деревни скрытого тумана в надежде узнать о том где может находится кисаме. Погода была отличная не что не предвещало беды… Пройдя уже довольно дальний путь, я заметил что на небольшом холме сидит человек в плаще с красными облаками… Я приостоновился приготовил кунай… Человек повернулся, им оказался сам Кисаме… Я сказал что я пришёл за ним либо за живым либо за мёртвым… Он улыбнулся и сказал: « Раз пршёл так победи меня»… Он взял со спины свой меч самехаду и приготовился к схватке со мной… И вот мы начали бой… Мне было трудно сражатся против его меча одним лишь кунаем… И я решил, как нибудь выбыть из его рук меч… Я отпрыгнул активировал шаринган, использовал технику огромного огненного шара а сам спрятался под землю… Он уклонился от моей атаки, и встал, смотря по сторонам где бы я мог находится… Вдруг из под земля выскочил я ударил его в подбородок он выронил свой меч, а сам упал на землю… Я попытался поднять его меч и пользуясь случаем убить его… Но не тут то было… Когда я взял его меч то руча меча проткнула мне руку, и самехада уползла к кисаме… Я неожидав такого поворота сабытий , кинул дымовую шашку… В дыму я создал теневого клона а сам спратался за деревом… Кисаме встал когда дым рассеелся увдидел моего клона, и стал сражатся с ним… Я придумавыл план, чтобы одолеть кисаме… Но подумать мне долго не удалось т.к мой клон был повержен… Я снова создал теневого клона и клон вышел из – за дерева к Кисаме… Он не чего не заподозрил… Клон кинул в него пару взрывных свитков, тот уклонился и у них снова завязался бой… И вдруг я увидел что мой клон схватил Кисаме и меч кисаме лежал далеко от него… Я решил воспользоватся этим сделал чидори и рванул к ним… Мну удолось проткнуть Кисаме… Но это оказалась ловушкой т.к это был его водяной клон созданный им ещё когда я кинул дымовую шашку… Я растерялся, прыгнул в сторону… И тут выскочил Кисаме и достал меня своим мечом… Меч высосал немного моей чакры… И уменя осталось чуть меньше половины чакры… Я отпрыгнул от него активиривол мангекё шаринган и пытался засосать его своим камуи… Он увидел это, и попытался убежать от меня, но я бежал за ним и целился в него… Но т.к я ещё плохо владел камуи, мне всего лишь удолось переместить его руку и меч в другое измерение… Но и этого было для меня достаточно… Чакра была на исходе и я решил повторно использовать камуи… Кисаме пытался уйти создавал большие потоки воды но это всё было уже бесполезно… Мне удолось попасть в его левую ногу… Он упал на землю, весь измотанный битвой… Моей чакры уже тоже почти не было… И я просто добил его кунаем… Уставший я пал на землю, немного отдохнул и вернулся в Коноху…

10

Я Учиха Мадара шёл по дороге и увидел Кисаме и убил его сюрикеном

11

den1243 ок.

12

Я встретил Кисаме.Кисаме сделал воденую акулу,я отбил её вакумным шаром.Я сделал вакумный меч на Кисаме.Там была вода и он слился с ней.Он атоковал мечом я отбил катаной и сзади поевилась кукла и убиа его

13

Кизуя Сенту ок.

14

Кизуя Сенту ок.

Вы здесь » Наруто » Боссы » Кисаме