Дейдара
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-02-17 05:47:42
Я шол по улитце и с помощью рененгано почувствовал чакру Дейдары.Затаившись,когда мимо меня начал бежать Дейдары я кинул сюрикен ему в голову!
Поделиться32013-02-19 13:49:41
Бой Саске и Дейдары
Воды нету. Много деревьев.
Местность:Лес...чуть дальше есть поле...чистое (все как в битве Дейдара и Саске)
Погода:Ясно,безоблачно время:обед
Дейдара прибежал на поле битвы с своего место отдыха и настроился на серьезный бой...
взяв когти он пропитал их чакрой земли....-Ну...где же он....Я тут уже истощился от жажды воды....
Дейдара начал нервничать.....,после сел и начал пропитывать когти до максимума....
Саске уже давно как час лежал на большой ветке дерева.
Вдруг прибежал какой-то блондинчик это был тот же назойливый (Зелим) Дейдара для меня просто Дейка.
Человек который пытает свою судьбу.
Саске спрыгнул с ветке и оказался сзади Дейки сложивши печати около Саске появвилось два клона.
Он ждал атаки Дейдары.
Дейдара:Внимательно просмотрел ходы
Саске,быстро отпрыгнул назад на ветку, и посмотрел на Саске....
-Здраствуй...Дейдара быстро сложил печать земли...
Джибаку Буншин –глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямовнутри себя.
Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и
С-3 создал клона который встал рядом с Дейдара и вместе первая быстрая атака в сторону Саске отхват 20 метров*С-1
– самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и
формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц.
Лепятся при помощи одной руки,при желании, по несколько штук за раз.
*В Саске мгновенно полетела стая из 20 жуков....,
Клон же выпустил столько же...
.Дейдара заранее взяв с собой яд пропитал им когти....
Саске стоял и с ухмылкой смотрел на маленького и не опытного Дейдарку.
Активировавши шаринган Саске сразу же понял кто из них кто.
В руках начали появляться искорки и за мгновения несколько чидори сенбонов полетело
в сторону со всех клонов в жуков клона дейдары и дейдару.
ЗА несколько секунд жуби были нейтрализованы и клон дейдары ,
так же и остальные 3 сенбона летели на настоящего дейдару. 3 клона
Саске начали складывать печати и были готовы использовать
Chidori Senbon —
иглы, сформированные из чакры молнии.Дейдара тоже с ухмылкой смотрел на Саске ...
.в жуков воткнулись сенбоны то и сделало их опаснее..они полетели и воткнулись в землю в момент
Дейдара начал быстро лепить глину сделав птицу и прыгнул на неё с клоном и сенбоны только пролетели мимо...
*-Катс!!!*жуки в радиусе двадцать метров взорвались с фатальной силой.....клонов бы разнесло и Саске бы повредило...*-хе-хе....
*Дейдара быстро взлетел вверх готовя атаку...знав что
Саске может многое он заранее подготавливал для этого Гаруду....клон же достав коготки тоже пропитал их ядом.....*
Саске из последних сил Телепортировался на птицу дейдары(дейдара был удивлён от такого хода)
И использовал чидори.Хах,дейдара повернул птицу и саске промахнулся.
Но саске был на впереди а взади дейдары и приставил к его горлу кунай.
Дейдара был истощён и сдался саске.Занавес закрывается .Дейдара побеждён.После этого ,дейдара пошол хвалиться к тоби,а саске продолжаем в поисках противника .Дейдара пришёл в убежище акацуки и пил воду без остоновки.Тоби заметил это (я про себя,Он ни за что не выиграет саске)
Поделиться42013-02-19 14:02:21
Воткнул в труп меч Коёкозу.
Поделиться52013-02-19 15:07:12
Саске - дейдара не нарывайся на неприятности Дейдара - что что я не раслышал Саске - дей не хочешь не приятности то ... не успел саске договорить и тут дейдара сделал клона и в Саске мгновенно полетела стая из 20 жуков....,Клон же выпустил столько же....Дейдара заранее взяв с собой яд пропитал им когти....Саске стоял и с ухмылкой смотрел на маленького и не опытного Дейдарку.Активировавши шаринган Саске сразу же понял кто из них кто.В руках начали появляться искорки и за мгновения несколько чидори сенбонов полетелов сторону со всех клонов в жуков клона дейдары и дейдару.ЗА несколько секунд жуби были нейтрализованы и клон дейдары ,так же и остальные 3 сенбона летели на настоящего дейдару. 3 клона Саске начали складывать печати и были готовы использовать Chidori Senbon —иглы, сформированные из чакры молнии.Дейдара тоже с ухмылкой смотрел на Саске ....в жуков воткнулись сенбоны то и сделало их опаснее..они полетели и воткнулись в землю в момент Дейдара начал быстро лепить глину сделав птицу и прыгнул на неё с клоном и сенбоны пролетели мимои саске перешёл на суссано лучника и стрельнул 3 стрелы суссано лучника но дейдара уклонился и и сказал - Тоби там у тебя всё готово - Да !!! - ответил тоби и дейдара поизнёс своё фирменное ВЗРЫВ и вся земля сотряслась и провалилась и настоящий саске тоже провалился и дейдара сначала не верил но ведь клоны саске исчезли когда он упал а тем временем саске в падении отменил суссано и призвал ястреба и взлетел в небо догнав дейдару и испортив настроение ему в добавок ко всему он израсходовал всю чакру в пустую Схватка в воздухеСаске пытается атаковать Дейдару своим , однако тот успевает высоко подпрыгнуть вверх, где его опять подхватывает глиняная птица. Атаки нукенина вынуждают подрывника вылететь за пределы леса, но тот резко меняет направление, возвращаясь в лес с новой только что разжованной глиной и сказал -пои запасы пополнены и теперь тебе крындец . Кабы выиграть время для подготовки новой глиняной фигуры, Дейдара решает оторваться, пролетая над макушками деревьев. После кратковременной погони, саске использует сразу несколько чидори , а дейдара знает , что стихия молнии сильнее стихии земли а его техники относятся к стихии земли, что заставляет нарушителя вновь подняться высоко в небо. Нукенин использует свитки с увелечением чакры и увеличивает ястреба, чтобы возвыситься на высоту своего противника.иглы, сформированные из чакры молнии.Дейдара с ухмылкой смотрел на Саске ...в жуков воткнулись сенбоны то и сделало их опаснее..они полетели и воткнулись в землю в момент Дейдара и прыгнул на неё с клоном и сенбоны только пролетели мимо...*-Катс!!!*жуки в радиусе двадцать метров взорвались с фатальной силой.....клонов бы разнесло и Саске бы повредило*Дейдара быстро взлетел вверх готовя атаку...знав что Саске может многое он заранее подготавливался для этого , клон же достав коготки тоже пропитал их ядом.но это не вышло потому что орочимару генно-модефицировал саске и яды на него не действуют.Дейдара начал нервничать.....,после сел и начал пропитывать когти до максимума.Саске из последних сил Телепортировался на птицу дейдары(дейдара был удивлён от такого хода)И использовал чидори.Хах,дейдара повернул птицу и саске промахнулся.Но саске был на впереди а взади дейдары и приставил к его горлу кунай.но клон отобрал у саске кунайи саске использовал чидори нагаши и тем самым уничтожил птицу и клонов дея у дейдары не было сил драться он был истощён а саске подхватил призванный ястреб . И в итоге дей упал на ветки и с веток упал вниз а саске подлетел к земле добить его а дей сказал взрыв и его сердце стало жевать глину и взрыв произошёл на 10 км а саске спрятался в свитке змеи ,,ужа орочимару ,, ( манду уже кокнул )и потом карин вызвала обратно саске из свитка и всё саске порвал дея
Поделиться62013-02-19 18:42:54
Нет, нельзя пользоватс энтером.
Поделиться72013-02-19 19:12:44
id172001870 ок.
Поделиться82013-02-27 16:08:28
наруто шёл в коноху тут выскочил дейдара и сказал «ты девяти хвосты » сразу засунул руки в глину наруто создал клона , клон спрятался клон начел копить чакру дейдара сделал Ивагакуре но Киндзюцу (, "Запретная техника Ивагакуре") - техника, которую Дейдара украл из своей деревни. Она позволяет пользователю смешивать Чакру с материей, что является основой для Кибаку Нендо Дейдары. И сделал птицу пустил в наруто и на середине пути увеличил наруто убижал в лес и там сделал клона и они сделали большой ресенган дейдара сделал При Нендо Буншин (, "Глинянной клон") создается клон из глины, который выполняет то же что и Каге Буншин. Наруто понял что клон из взрывной глины наруто сразу отпрыгнул взрывной клон взорвался и клон наруто исчез тут к наруто подлетела птица и взорвалась наруто упал начел вставать тут дейдара появился рядом и хотел ударил нагой тут выскочил клон наруто отбил удар и исчез и наруто вошол в Режим отшельника ( ("Sennin Mdo"), "Sennin Mode") - часть Сендзюцу. Он описывает состояние тела, когда три компонента Чакры находятся в равновесии. В зависимости от того насколько хорошо держится равновесие, пользователь превращается в жабу. Также с телом происходят внешние и внутренние изменения. Дейдара сделал комок взрывной глины и ударил рукой в живот и прилепил комок отпрыгнул назад наруто сделал Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Наруто подбегает к дейдаре и бьёт Кавазу Кумите (, "Жабий бой") Тайдзюцу, позволяющее при помощи Сендзюцу наносить удары врагу разрушительной силы даже на небольшом расстоянии (промахнувшись). Дейдара отлетел на 6 метров начел вставать а наруто снова Кавазу Кумите дейдара опять отлетел на 10 метров и упал наруто вошол в режим девятихвостого сделал Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. И побежал к дейдаре дейдара сделал глиняного клона наруто ударил ресеганом клона
дейдара сразу взорвал клона но наруто оказался быстрее и успел подпрыгнуть в верх и сделал двух клона и сделал рязен сюрикен ДФутон: Расенган (, "Высвобождение ветра: Спиральный шар") усовершенствованный вид Расенгана, стоящий между Расенганом и Футон: Расен Шурикеном. И кинул в дейдару дейдара сделал замену тела наруто Сенпо: Одама Расенган (, "Метод отшельника: Огромный спиральный шар") - версия Одама Расенгана Наруто, которую он создает с помощью Сенчакры. Она намного сильнее, чем простой Одама Расенган дейдара кинул дольшую птицу один клон наруто сделал ресенган и птица улетела и эти два клона поймали дейдару наруто делает Расен Кьюган (, "Спиральный шар абсорбции") - Ниндзюцу Наруто, для использования которого он должен находится в режиме Кьюби. При этом он создает большой Расенган, в то время как руки покрова хватают стоящих вокруг противников. Они прижимаются к Расенгану. Как и Расен Ранган, эта техника хорошо подходит к повержению многих противников. дейдара не уклонился и умер
Поделиться92013-02-27 16:10:09
и ещё
кабуто хотел всё больше и больше битв!после того как он убил итачи он пашел за следущим и им оказался дейдара!он так как понял что я убил итачи сразу что-то заподозрил
и кинул 2 куная!я призвал мадару и сенжу хашираму.мадара активирует вечный мангёнку а сенжу хаширама просто стойт!мадара сразу использует Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.но дейдара зделал подмену!я сам скрываюсь с помащью Мейсай Гакуре но Дзюцу (, "Искусство скрытого камуфляжа") – техника маскировки высокого уровня, которой пользуются шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обояние так же может при этом помочь.и активирую Чакра но Мес ( "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, Шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага.сенжу хаширама атакует С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.но он зделал клона из глины и зарвался При Джибаку Буншин (, примерно "Взрывающийся клон") пользовательсоздает клона из глины, который взрывает себя и противников.но так как сенжу хаши был далеко его не задел зрыв!мадара использует Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.но это была обратно подмена!дейдара поевляется возле нас и испоьзует Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.но сенжу хаширама зделал защиту Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") - техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.так как он находился очень блиско мадара использовал Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.дейдара не смог увернутся и погиб!
и ещё
Я Нагато против Дейдары . День начинался в общем хорошо я по историям преступников , шиноби и так далее , искал того человека который по возможностям может быть в числе Акацуки. Таких людей я видел. И вот мне пригледелся один паренёк подрывник с жёлтыми волосами . Я решил проверить его способности . Просмотрел где он может сейчас находится и пошёл к нему . Когда пришёл в его убежище то увидел что везде по бокам стоят его глиняные статуи . Я спросил у человека который там находился имеет ли он какое то отношение к Дейдаре. Оказалось что это он и есть . Я спросил его хочет ли он поступить в такую организацию как Акацуки . Да ответил мне он. Только я хочу быть лидером Акацуки. На данный момент я лидер сказал я . Если хочешь быть лидером то победи меня сказал я . Да запросто сказал он . И бой начался . Сначала он сделал из глины большую птицу поднялся и вылетел из дома. Я пошёл за ним. На улице он крикнул : " попробуй моё искусство на вкус " и кинул в меня глиняных жуков . Я понял что если его бомбы достигнут меня они туд же взорвутся. Я быстро отбежал от места где я находился . Но его жуки не взорвались а поползли за мной. Я естественно стал отбегать. Потом призвал все шесть путей пэйна и путём демонов выстрелил во всех жуков ракетами. Они взорвались на месте потом с помощью путя животных призвал огромную много главую собаку если собаку атаковать то она просто будет раз делятся . Дейдара не знал этого и на эту собаку скинул ещё пру таких же бомб , и естественно когда облако пыли от взрыва рассеялось Дейдара увидел вместо одной собаки уже двух и очень удивился этому . Он сталотакавать всё более сильными бомбами но собаки продолжали раз делятся . Тогда Дейдара сделал глиняного клона и с его помощью ССИ4 собака погибла . Теперь я призвал огромную птицу с перевёрнутым клювом. Она тут же полетела на Дейдару . Он не ожидал атаки с воздуха и ему пришлось уклониться хотя по его понятиям лучшая защита это атака. Но он не долго уклонялся и вскоре перешел к атаке. Он слепил из глины птицу как у него самого и сделал клона . Моя птица уже плохо понимала кто настоящий . Дейдара дал моей птице близко под лететь к клону и взорвал его вместе с моим призывным животным. Потом я призвал огромного быка он тут же подцыпил птицу Дейдары одним рогом. Дейдара быстро слепил из глины новую птицу и прыгнул на неё. Мой бык опять сделал тоже самое ну а Дейдара на этот раз поступил иначе , он слепил уже более маленькую и быструю птицу. Он опять сделал клона и ССИ4 и убил быка. Теперь я призвал огромную саламандру убить её для Дейдары оказалась сложная задача потому что она была невидимая . Дейдара долго пытался понять какую технику я применил потому что он не видел моей саламандры. Саламандра поймала его языком и запихнула в рот и он взорвал её из нутрии . Я использовал Шинро-Тенсей с помощью мира богов и Дейдара погиб . Я решил что он не достоен числиться в такой организации как Акацуки.
Поделиться102013-02-27 16:29:07
Rich , защитай мне 3 боя как за 1
Поделиться112013-02-27 16:41:52
Саске - дей не хочешь не приятности то ...
не успел саске договорить и тут дейдара сделал клона и в Саске мгновенно полетела стая из 20 жуков....,
Клон же выпустил столько же...
.Дейдара заранее взяв с собой яд пропитал им когти....
Саске стоял и с ухмылкой смотрел на маленького и не опытного Дейдарку.
Активировавши шаринган Саске сразу же понял кто из них кто.
В руках начали появляться искорки и за мгновения несколько чидори сенбонов полетело
в сторону со всех клонов в жуков клона дейдары и дейдару.
ЗА несколько секунд жуби были нейтрализованы и клон дейдары ,
так же и остальные 3 сенбона летели на настоящего дейдару. 3 клона
Саске начали складывать печати и были готовы использовать
Chidori Senbon —
иглы, сформированные из чакры молнии.Дейдара тоже с ухмылкой смотрел на Саске ...
.в жуков воткнулись сенбоны то и сделало их опаснее..они полетели и воткнулись в землю в момент
Дейдара начал быстро лепить глину сделав птицу и прыгнул на неё с клоном и сенбоны пролетели мимо
и саске перешёл на суссано лучника и стрельнул 3 стрелы суссано лучника но дейдара уклонился и и сказал - Тоби там у тебя всё готово - Да !!! - ответил тоби и дейдара поизнёс своё фирменное ВЗРЫВ и вся земля сотряслась и провалилась и настоящий саске тоже провалился и дейдара сначала не верил но ведь клоны саске исчезли когда он упал а тем временем саске в падении отменил суссано и призвал ястреба и взлетел в небо догнав дейдару и испортив настроение ему в добавок ко всему он израсходовал всю чакру в пустую
Схватка в воздухе
Саске пытается атаковать Дейдару своим , однако тот успевает высоко подпрыгнуть вверх, где его опять подхватывает глиняная птица. Атаки нукенина вынуждают подрывника вылететь за пределы леса, но тот резко меняет направление, возвращаясь в лес с новой только что разжованной глиной и сказал -пои запасы пополнены и теперь тебе крындец . Кабы выиграть время для подготовки новой глиняной фигуры, Дейдара решает оторваться, пролетая над макушками деревьев. После кратковременной погони, саске использует сразу несколько чидори , а дейдара знает , что стихия молнии сильнее стихии земли а его техники относятся к стихии земли, что заставляет нарушителя вновь подняться высоко в небо. Нукенин использует свитки с увелечением чакры и увеличивает ястреба, чтобы возвыситься на высоту своего противника.
иглы, сформированные из чакры молнии.Дейдара с ухмылкой смотрел на Саске ...
в жуков воткнулись сенбоны то и сделало их опаснее..они полетели и воткнулись в землю в момент
Дейдара и прыгнул на неё с клоном и сенбоны только пролетели мимо...
*-Катс!!!*жуки в радиусе двадцать метров взорвались с фатальной силой.....клонов бы разнесло и Саске бы повредило
*Дейдара быстро взлетел вверх готовя атаку...знав что
Саске может многое он заранее подготавливался для этого , клон же достав коготки тоже пропитал их ядом.
но это не вышло потому что орочимару генно-модефицировал саске и яды на него не действуют.
Дейдара начал нервничать.....,после сел и начал пропитывать когти до максимума.
Саске из последних сил Телепортировался на птицу дейдары(дейдара был удивлён от такого хода)
И использовал чидори.Хах,дейдара повернул птицу и саске промахнулся.
Но саске был на впереди а взади дейдары и приставил к его горлу кунай.
но клон отобрал у саске кунайи саске использовал чидори нагаши и тем самым уничтожил птицу и клонов дея у дейдары не было сил драться он был истощён а саске подхватил призванный ястреб . И в итоге дей упал на ветки и с веток упал вниз а саске подлетел к земле добить его а дей сказал взрыв и его сердце стало жевать глину и взрыв произошёл на 10 км а саске спрятался в свитке змеи ,,ужа орочимару ,, ( манду уже кокнул )и потом карин вызвала обратно саске из свитка
и всё саске порвал дея
Поделиться122013-04-06 13:26:40
Спомошью ВМШ увидел дейдару и убил его огр сюрикеном