1.Рюкзаки/Ягами.
2.Коноха.
3.Умный,логический человек,всё время всё продумывает на перёд.
4.
5.Родился в Конохе.Владеет рененганом на левом глазу,вмш на правом глазу и бьякуганом на лбу.Владеет всеми стихиями.Очень силён.Так же он восьмихвостый джинчюрики который полность упровляет им
6.Стихии:молнии,воды,пыли.
Способность хвостатого:
Привращение в хвостатого
Честичное преврощение
Бомба хвостатого
Техники глаз:
Вечного Мангекью шаринган,риненган и бьякугана
Божественная кара
Божественная тяга
Миханические способности
Звезда смерти
Адская статуя
Поглощение техник
Призыв 6 тел пейна
Высасывание душ
Аматерасу
Цыкуёми
Сусано
Меч сусано(поглощяет все техники)
Щит сусано(отбиват все техники)
Лук сусано(пробивает все техники)
Режим фантома
Камуи
Изанаги
Техника перемещения
Небесное вращение
Восемь тириграм шестьдесят четыре ладони
Восемь тириграм сто двадцать восемь ладоней
Восемь тириграм тридцать две ладони
Восемь тириграмм ладонь воздуха
Стиль мягкой руки: двойной кулак льва
Техники стихии молнии:
Высвобождение молнии: Черное пятно разница
Высвобождение молнии: Западня шестнадцати колонн
Чидори Эйсо
Чидори Кокен
Чидори Нагаши
Чидори Сенбон
Райден (雷伝, "Соединение молний") — Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания одного Каге Буншин. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь Чакры Райтона и атакуют ей оппонента. Из-за этого диапазон и сила Райкири увеличиваются в два раза. Эта техника отлично проходит для большого количества оппонентов
Райкири Иссен (雷切一閃, "Освещающий режущий молнию") — техника Хатаке Какаши. В отличии от нормального Райкири, при этой атаке он использует больше Чакры. Это Райкири намного светлее нормального, что почти невозможно смотреть на него и не ослепнуть
Кирин
Техники стихии воды:
Техника гидратации
Техника танцующей акульей тюрьмы
Техника скрытия в воде
Водяной монстр Суйгетсу
Ловящее поле крахмального сиропа
Техники стихии пыли:
Джинтон
Техники обычной чакры:
Техника парения в воздухе
Мейсай Гакуре но Дзюцу (迷彩隠れの術, "Искусство скрытого камуфляжа") техника маскировки высокого уровня, которой пользуются Шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обоняние так же может при этом помочь.
Деление тела Му
Рука Данзо(на левой руке)
Рот(на правой руке)
Взрывающийся клон из глины
Звери из глины
Ретуал(Режим)
Безхвостый джинчурики(режим)
Пять сердец Какузы
Призыв:
Гедо Гозо
Эдо тенсей
Призыв хокаге у которых способности как и у меня.
Придуманные:
Моментальное перемещение(перемещяется с самой быстрой скоростью на свете)
Лук(этот лук пробивает всё на своём пути,если навести лук на противника и стрельнуть стрелой то стрела самоноводящяя полетит пока не достанет цель)
Рюдзаки может переноправить любую технику противника на него же)
Тысича сюрикенов из серы(пускаю их из руки)
Освобождение от любого поролича и генджуцу)
Печать(эту печать не надо не где ставить я просто пишу её в воздухе и у противникав не только додзюцу нестановеться но и обычного зрения, но для этого противник должен стоять напротив этой печати)
Призыв демона льда и огня(эти демоны способны летать и упровлять своей стихией как угодно)
Барьер(этот борьер на земле вокруг опонента который её создал он продвинута на 5 км,если противник стоит на нём то он лишается всех придуманных техник и способностей)
Огненный ястреб
Призыв бога смерти(бога нелзя удрить,впитать или унечтожить но он вполне может убить лубого,пройдя через противника бог просто вытаскивает душу,после чего противник погибает)
Он настолько силён что одним ударом способен пробить сасуно
Лединой дракон(в контакте с ним противник преврощяется в лёд)
Лединая волна(замораживает противника)
Обсалютная защита (работает также как и писок Гаары только в три раза быстрее,мощнее и прочнее)
Печать смерти(с помощью этой печати Рюкзаки может поставить её рукой куда угодно,даже если пальцем провидёт по своей цели то поставит печать на него,если поставить эту печать на клона то когда клон рассеется то она окажется на главном теле,если поставить печать на абект то её способньсть притягивать техники абонента который её поставил,так же может телепортироваться к своей цели).
Адская печать смерти(поставив с двух сторон на противники печать переносит его неезвестно куда где он умирает)
Растворение в воздухе(в этом режиме Рюдзаки может растворяться в воздухе,растворившись его не возможно увидить ни каким глазом и приетом Рюдзаки пожет бить противника)
Упровляю оружием при помощи силы мысли(даже кунаеми)
Могу отрозить лубую технику просто выстовив руку
Огромная марионетка(её почти невозможно разрушить,она напичкана орижиями)
Тетрадь смерти(если занести в эту тетрадь имя и фамилию человека и приэтом знать этого человека в лицо,если написать смерть человека то он так и умрёт,а если просто занести то он умрёт через 40 сек от сердечного приступа,не увернуться)
Скорость света(эта скорость быстрее скорости звука,режим, за активацию 10 ед чакры)
Призыв волков(я могу призвать любого волка с способнастями любого героя из наруто)
Меч с помощью которого Рюкзаки может пропускать чакру молнии.Меч способе делать самоноводящии которые поролизуют противники молнии и острые волны воды.
Оружие:
Обизглавливатель(призываю с помощю свитка)
Самихада(призываю с помощю свитка) 1 стадия
2 стадия 3 стадия
Свитки с сюрикенами и кунаями
Сумки с глинной(3 сумки на правом боку)
Коса(призываю с помощю свитка)
Штык(призываю с помощю свитка)
Маска(в ней заделаны дыры для глаз но я могу через них видить,дыры заделаны чтобы ни кто меня не мог ослипить)
Свиток возврощяющий мне чакру которую я потратил в бою
Свитки:
За победу над босами:Свиток повышения чакры на 100ед,30ед,30ед,45ед,50ед,25ед,25ед,15ед понижает противнику.
Свиток повышения техник на 100,30,10,10.
Купленные:Свиток повышение чакры 40 ед чакры и на 200 техник.
Свиток принятия.
Перс.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-19 03:29:20
Поделиться22013-03-03 08:40:34
Принят.Всё было куплено и получено во время схваток с боссами
Тема закрыта
Страница: 1