1. Имя Клан:
Учиха Старрк Койот
2. Место Жительства:
Странник
3. Характер:
Койот Старрк — Примера Эспада, от исп. Primera («первый»). Символизирует одиночество. Высокий, хорошо сложенный арранкар с длинными тёмно-коричневыми волосами и козлиной бородкой. Остатки маски пустого располагаются на шее, как ожерелье, а дыра от Цепи судьбы — на груди.О Старке известно то, что он безумно ленив. Его абсолютно не беспокоят дела Эспады, он сам по себе. Он очень умен. Не выражает своих эмоций, ибо просто лень. Он настолько ленив, что предложил Киораку имитировать сражение во время битвы над псевдо-Каракурой. Также он попросил Киораку не доставать его вакидзаси, дабы не усложнять бой. Татуировка с положением в Эспада находится на руке.
4. Внешность:
5. Биография:
Старрк не высвобождает свою истинную форму в одиночку с помощью меча — для этого ему нужна помощь напарницы — Лилинетт, которая в каком-то смысле заменяет ему меч. Совершая одновременное высвобождение, они становятся одним целым, коим и были в самом начале жизненного пути. Обычно при превращении в аранкара Пустой делит свою силу между телом и мечом в то время как сила Старрка и Лилинетт поделилась на два тела. Старрк и Лилинетт приняли такое решение из-за постоянного одиночества, которое они испытывали до становления арранкарами, но кем именно было принято такое решение, они не знают. Старк одевается в старинную солдатскую форму времён XVII-XVIII века, а в его руках возникают два старинных однозарядных пистолета, стреляющих Серо, одним из которых является Лилинетт, один пистолет стреляет более мощным серо, второй(Лилинет)может стрелять серо не прерываясь. Также в высвобождении способен использовать Серо Метрайетта (ручной пулемёт), это серо стреляет пулемётной очередью в огромном количестве. Особая сила Старрка представляет собой вызов волков, каждый из которых является частью объединённых Лилинетт и Старрка. За счёт этого Старрк управляет волками в бою, и, при необходимости, заставляет их взрываться с силой, намного превосходящей обычное Серо.
6. Личные Способности:
У старрка настолько сильна духовная сила что он может(как и любой капитан) пускать невидимые волны которые парализуют противника и он даже дышать не может(чакры не берётся так как это с помощью духовной силы). Так же Старрк настолько силён чт осмог пробудить в себе маленькую частитсу чакры биджу, хоть она маленькая но благодаря большому запасу чакры он может делать одну технику с чакрой биджу.
7. Техники:
Техники Простой Чакры:
Вечный Мангекё Шаринган и Риннеган | Бьякуган | Техника замены тела | Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого(режим) | Метод имитации животного: Двойник зверя человека(с клоном, режим) | Техника паралича |
Бумажный шурикен | Дождь Сенбонов | Искусство ниндзя: Ядовитый туман | Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума | Техника теневого контроля жабьей поверхности | Деление тела великий взрыв |
Техника нападающего из зеркальной поверхности человека | Деление тела Му | Искусство скрытого камуфляжа | Техника парения в воздухе(режим) | Техника теневого деления тела Шурикена | Секретное исцеление повреждений |
Расенган
Rasengan | Rasen Rengan | Chō Ōdama Rasengan | Senpō: Chō Ōdama Rasengan | Rasen Rangan |
Wakusei Rasengan | Rasen Kyūgan | Rasen Chō Tarengan | Ōdama Rasengan | Senpō: Chō Ōdama Rasen Tarengan |
Twin Rasengan | Bijū Rasengan | Senpō: Ōdama Rasengan | Taikyoku Rasengan | Tatsumaki Rasengan |
Chō Chakra Rasengan | Gekkō Rasengan | Gelel Rasengan | Nanairo no Rasengan | Fūton: Rasen Shuriken |
Чадори
Chidori | Chidori Eisō | Chidori Kōken | Chidori Nagashi | Chidori: Thunder | |
Chidori Senbon | Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana | Raiden | Raiton: Raijū Hashiri no Jutsu | Raikiri Nirentotsu | Raikiri Issen |
Техники Вечного Мангекё Шарингана
Amaterasu | Tsukuyomi | Susanoo |
Izanami | Имунитет к гендзюцу | Izanagi |
Режим Фантома | Yasaka no Magatama | Kamui |
Kotoamatsukami | Tsukuyomi: Mugen | Magen: Kyō Tenchiten |
Техники Ринегана:
Шинра Тенсей | Баншо Тенин | Чибаку Тенсей | Укоджизай но Джутсу |
Призыв | Техника Пэйна для извлечения души | Техника чтения мыслей | Поглощение Чакры |
Техника адской статуи Пэйна | Механические способности | Цеппь(нерозрываемая) | Техника внушения пути |
Техники Стихии Воды:
Искусство ниндзя: Водная замена | Техника гидратации(режим) |
Техники Стихи Молнии:
Режим | Режим |
(3 ед чакы за активацию) [реклама вместо картинки] | Превращяюсь в луч и двигаюсь со скорость звука(разрушаю всё, 3 ед чакры за активацию и действует 5 ходов) |
Техники Разных стихий
(режим) | (режим) | (поглощение и наказане) | (отбрасывает любое дзюцу) | |
(техника Торои) | (режим) | (2 удара= 1 ед) | (режим в котором я могу без чакры создаваь бомбы) | |
Призыв:
Gedō Mazō(все знают его технику) | Edo Tensei(призывы владеют Риннеганом и Шаринганом так же как и я) | Призыв клона(призывается мой похожий клон который владеет всеми моими техниками и своей чакрой и я могу с пним обьединится) | Призыв 7 тел владеют своей(20ед чакры) чакрой, за призыв одного 1 ед чакры |
Рука
Техники с помощью руки(без чакры):
(режим, скорость МШ) | (режим в нём я могу востонавливатся быстрее и владеть нескалькими техниками, без траты чакры) | (неразрушимые волны) | (регенерация) |
(из огня) | (територия взрыва 500 м) | (гендзюцу взгяда) | |
(убивает клонов) | |||
(паралич на 1 ход) | |||
(отбивает любое тайдзюцу и влияние тайдзюцу получает противник) | |||
(обычному Додзюцу это не видно) | |||
(все знают способности) | (высасываю 3 ед чакры, 3 раза за бой) | (могу перемещатся по таким дырам) | |
(у шара скорость МШ) | (поглощение стихийных техник) | (отдаёт поглощённую атаку в 10 раз сильнее) | |
(руку не поломать) | (не свертельная техника но отталкивает на 50 м) |
Меч
|
Способности Меча(без чакры):
(освобождение от любого гендзюцу) | (увернутся можно только с Риннеганом или ВМШ) | ||
(гендзюцу против него не подействует даже шеринган тольк риннеган) | |||
(выращиваю крылья) | (увернутся можно только с Мангекё Шаринганом) | (самонаводящиеся) | |
Занпакто:
Информация об Занпакто: | Внешность: |
Каждый меч Занпакто может превратится в особое оружие, у Старрка это два пистолета с помощью которых он может использовать много разновидностей Серо. | |
Придуманные Техники:
Рейнкарнация- способность этого режима это востоновление энергиии тела, я могу востонавилавть тело за 1с, все силы за 5с, 2 ед чакры 1 ход. | |
Режим Бакудо №1:
В этом режиме у моего меча поевляется новые способности. |
|
Новые Способности Меча в Режиме Бакудо №1:
(меч распадается на маленьие осколки и режит потивника, можно увидеть только с Риннеганом) [реклама вместо картинки] | (создаётся лук который стреляет самоноводящиемися стрелами. | |
| | (стреляю взрывными шарами) |
Режим Бакудо №2:
В этом режиме я могу улучшить свой меч то Занпакто, и получить новые способности. Так же в этом режиме я могу использовать все техники стихии огня без траты чакры. |
|
Новые Спообности Занпакто в Режиме Бакудо №2:
(все знают что делает эта техника) | (два меча из Серо так что они ломают всё) | |||
(столь же разрушительная техника как и Аматерасу только больше ростояние) | (создаю дыры с помощью выстрелов и упровляю ими как хочю) |
Режим Бакудо №3:
В этом режиме все мои техники и я могу превратить свой Занпакто в Бандай. |
|
Меч Бандай | ||
Так же этот меч гараздо сильнее и мощнее чем Занпакто. У него есть особые способности, пранимер6 у моего Бандайя способность упровлять и создавать Аматерасу(без траты чакры) и даёт несколько новых способностей. | |
Новые Способности:
(призыв волков) | (взрыв волков происходит на км) | (я могу передавать довать телу все мои техники и чакру но у меня они остаются) | (непробиваемая броня) |
(можно увидеть с помощью МШ) | (можно увидеть с помощью Риннегана) | (замедляю времяи противник двигается как обычный человек, обнуляется любая скорость) | (я делаю щит который нельзя сломать ни чем) |
Арсенал:
Плащ невидимка(видим только для Бьякугана) | Маска(улучшает мой шаринган настолько что у него поевляются способности бьякугана но немного хуже) | Свиток(может запечатать/распечатать чакру в себе 6 техник) | Свиток(может запечатать в себе более 500 рановидностей оружия) | Свиток(может запечатать в себе 5 тел) |
Свиток(распечатывает вспышку который блокирует Кекё Генкай) | Свиток(даёт мне способность телепортироватся на большо растояние) | Свиток(могу призвать 5 тел мертвецов) | Свиток(нарушает договор с призывом противника и призыв переходи ко мне(в свитке есть 5 мест)) | Свиток(взрывной свиток всего их 5 шт внутри 100000 взрывных печатей так что взрыв будет минимум на км) |
[реклама вместо картинки] | ||||
Может запечатать в себе 5 ед чакры(отдать мне) | (Меч Соёкозу владеет всеми магичискими способностями что и я вот только у него есть хорошая техника это если его воткнуть в труп то он выучит все техники этого человека(боссы тоже считаются, все техники с поощью меча делаются без чакры)(меч уже запечатал в себе несколько техник) |
(повязка на глаз он способен запечатать в себе половину моей чакры и получается что в бою у меня будет 40 ед чакры, так же если я сниму повязку то верну себе ту чакру и эта повязка позволяет моему левому глазу видеть на все 360) | ||||
(5 сердец у которыхбесконечно чакры и общаемся телепатически) | (свиток со всеми мечами Мечников тумана) | (призыв гунбая (может пускатть ьпотоки ветра) и веер Темари(владеет её техниками но у меня без чакры)) | Рука Данзо | Свиток если я его распечатаю то смогу владеть всеми стихийными техниками(техники 5 стандартных стихий без чакры) | (в свитке находится: Мечи как у бии, мечи упровляющие ветром, меч который разрезает любое дзюцу) |
Всё холодное оружие состоит из твёрдого спалава кристала, титана, урана и белого магнита. И как вы поняли что всего оружия много.
Я буду ещё дополнять и использую свиток принятия. Все личные техники(с комбинациями) для меня по 3 ед чакры.
Добавленные техники:
Свиток на обладание Сенджутсу Чакры и Биджу чакры. Все техники Связаны с Биджу чакрой и Сенджутсу чакрой(режим, за активацию 3 ед). | |
Свиток на призыв Друга. Я призываю Рюдзаки. | |
Маска Блич которая позволяет мне пользоватся любой техникой из Блич без траты чакры. | |
свиток Сая Могу пользоватся всеми техниками Саябез траты чакры. | |
Свиток клонов. могу призвать 100 своих клонов | |
Техники Чакры Биджу
Превращение в Биджу. В этом режиме я могу упровлять 5 стихиями и делать всё что делают остольные 10 биджу. | Каждый хвост даёт 3 ед чакры. |
Техники Сенджутсу Чакры