1.Ягами Лайт.
2.Не сдерженный и вспыльчивый.Но отличный шиноби.
3Коноха.
4.
5.Родился в Конохе.В данный момент путешествует по миру шиноби.Влодеет глазами в которые входят рененган,вечный мангекю шаренган и бьякуган.Его глаза Видят любую скорость и могут увернуться от любой физической атаки.Так же глаза могут видеть в 3 раза лутше чем бьякуган,рененган и шаренган.С помощью глаз Лайт может отслеживать перемещение и передвижение по чакру противникаТак же он влодеет способностями разных кланов,например:Абураме,Ямонака,Нара и т.д.Так же его биджу 13 хвостый.Рюзаки в идиале влодеет им,так же может входить в режим кьюби.Его оружие очень сильных шиноби,нпример:Смихада Кисаме,обизглавливатель Забудзы,Коса Хдана,веер Темари и т.д.Его способности многих шиноби,например:правая рука Дейдары,левая данзо,режим акулы Кисаме и т.д.Его меч луны способен притягивать оружие и ещё много у него способностей.Так же Лайт может входить в сознание противника и внушать ему что-то.У него имунитет к любым генджуцу даже придуманным.Его личные способности очень сильны но приэтом некаторые не вечны и .
Способности глаз.
Призыв шесть тел(у них бусконечная чакра и техники как у меня) | |||||||||
Техники обычной чакры и стихий:
Перемещение(с помощью этого перемещение Лайт может пиримещяться щястями телаЮнапример:одна руко в одном мести другая в другом) | |||||||||
Расeнган |
Оружие:
Гунбай отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно. |
Оболочка как у Гаары(в ней лежит резина(лава)также я могу приврощять резину в лаву,в твёрдую и липкую резину) |
печать(если я ставлю её на противника то он отключается на 2 хода) | Сумка ниндзя в ней нахотится вода,маска на рот. | ||||||||
Призыв:
Стая волков(100 волков владеющии всеми додзюцу как и у меня и скорость звука) | |||
Призыв 100 клонов(у них чакры столько же сколько и у меня и чтобы их убить нужно запечатать) |
Придуманные:
Биджу
Мой биджу 13 хвостый.Со стихией лавы и огня.
Способен Стрилять из рата огненные шары и из лавы.Может делатьОгненого дрокона и стену резины.
Частичное приврощение в биджу
Оружие из чакры биджу
Бомба хвостатых
Биджу владеет почтишто всеми моими техниками и моими глазами.
МЕЧ
Рука Данзо Двойник:Двойник владеет всеми техниками что и я и даже может приврощяться в биджу.Его нужно призывать.
Мои свитки:3 свитка пополнение чакры на 40 ед чакры и 1 на принятие.