1. Имя/Клан: | Учиха Китсучи, так же известен как Смеющийся Дьявол Ичимару Гин |
2. Место Жительства: | Общество Душ но сейчас Странник в Мире Наруто |
3. Характер: | Сам по себе Гин полу есёлый и полу серёзный, он всё время раздражает своих врагов тем что всё время ходит с улыбкой на лице и закрытыми галазми. |
4. Внешность: | |
5. Биография: | Из начально Ичимару жил в сообществе душ и учлся в школе Снигами, закончил школу он раньше остольных на 1 год и смо войти в 5 отряд. Быстро он учился и уже через 2 года после вступление он овладел Шикаем своего Занпакто. Вскоре он начал тренироватся в обладании Банкаем. Вскоре Ичимару овладел Банкаем и стал Капитаном 3 Отряда но этого ему было мало и он решил заполучить силу всех Банкаев и это у него получилось. Но из за настолько большой силы его просто выкинуло в другой мир- Мир Наруто и тут он овладел многими техниками и получил генны Учиха ит.д. |
6. Личные Способности: | Как и любой Капитан Ичимару может пускать невидимые волны Духовной Энергии которые настолько сильныечто противникку становится даже трудно дышать не говоря уже про сражатся так Ичимару победил мнгих и главное в том что для этих вол н не требуется трата чакры так как для этого он использует Духовную Силу. С помощью Своего Банкая он покорил Мадару и смог конролировать всех Биджу и даже создал множество новых и наделил их новыми способностями и даже стал сам стал Джинчюрики одного сильнейшего чья чакра была настолько злавещяя что смогл аобуздать Мангекё и Риннеган. И получил от Ичимару много силы. Так же как и любой Синигами Ичимару так называемый сенсор и он хотел приобрести эту же силу и в этом мире и он приобрёл и стал сенсором. |
7. Техники: | Владею Свитками: |
Техники Простой Чакры
Вечный Мангекё Шаринган и Риннеган | Бьякуган | Техника замены тела | Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого(режим) | Метод имитации животного: Двойник зверя человека(с клоном, режим) | Техника паралича |
Бумажный шурикен | Дождь Сенбонов | Искусство ниндзя: Ядовитый туман | Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума | Техника теневого контроля жабьей поверхности | Деление тела великий взрыв |
Техника нападающего из зеркальной поверхности человека | Деление тела Му | Искусство скрытого камуфляжа | Техника парения в воздухе(режим) | Техника теневого деления тела Шурикена | Секретное исцеление повреждений |
Техники Стихии Молнии
Техники Стихии Ветра
Техники Стихии Огня
Техники Стихии Земли
(режим) |
Техники Стихии Воды
(режим) |
Техники Разных стихий
(режим) | (режим) | (поглощение и наказане) | (отбрасывает любое дзюцу) | |
(техника Торои) | (режим) | (2 удара= 1 ед) | (режим в котором я могу без чакры создаваь бомбы) | |
Техники Вечного Мангекё Шарингана
Amaterasu | Tsukuyomi | Susanoo |
Izanami | Имунитет к гендзюцу | Izanagi |
Режим Фантома | Yasaka no Magatama | Kamui |
Kotoamatsukami | Tsukuyomi: Mugen | Magen: Kyō Tenchiten |
Техники Ринегана:
Шинра Тенсей | Баншо Тенин | Чибаку Тенсей | Укоджизай но Джутсу |
Призыв | Техника Пэйна для извлечения души | Техника чтения мыслей | Поглощение Чакры |
Техника адской статуи Пэйна | Механические способности | Цеппь(нерозрываемая) | Техника внушения пути |
Призыв
Gedō Mazō | Призыв Клона который джинчюрики другого биджу созданго Ичимару и его Биджу владеет Риннеганом и аШАринганом и поэтому Он владеет техниками Риннегана и Мангекё и техниками Саске. | Призыв 7 тел которые владеют всеми техниками Пейна | Edo Tensei(все кто призываются владеют кроме своих техник ещё и моими) |
(режим, активация 3 ед) | Могу призывать всех Джинчюрики не считая 10 хвостого за 3ед |
Техники Сенджутсу Чакры
Мои техники в форме биджу
Частичное перевоплощение | Превращение в Биджу. В этом режиме я могу упровлять 5 стихиями и делать всё что делают остольные 10 биджу. | Каждый хвост даёт 3 ед чакры. |
Рука
Техники с помощью руки(без чакры):
(режим, скорость МШ) | (режим в нём я могу востонавливатся быстрее и владеть нескалькими техниками, без траты чакры) | (неразрушимые волны) | (регенерация) |
(из огня) | (територия взрыва 500 м) | (гендзюцу взгяда) | |
(убивает клонов) | |||
(паралич на 1 ход) | |||
(отбивает любое тайдзюцу и влияние тайдзюцу получает противник) | |||
(обычному Додзюцу это не видно) | |||
(все знают способности) | (высасываю 3 ед чакры, 3 раза за бой) | (могу перемещатся по таким дырам) | |
(у шара скорость МШ) | (поглощение стихийных техник) | (отдаёт поглощённую атаку в 10 раз сильнее) | |
(руку не поломать) | (не свертельная техника но отталкивает на 50 м) |
Меч
|
Способности Меча(без чакры):
(освобождение от любого гендзюцу) | (увернутся можно только с Риннеганом или ВМШ) | ||
(гендзюцу против него не подействует даже шеринган тольк риннеган) | |||
(выращиваю крылья) | (увернутся можно только с Мангекё Шаринганом) | (самонаводящиеся) | |
Занпакто:
Информация об Занпакто: | Внешность: |
Мой Занпакто владеет всеми техниками остольных Занпакто и свои имеет. | |
Придуманные Техники:
Рейнкарнация- способность этого режима это востоновление энергиии тела, я могу востонавилавть тело за 1с, все силы за 5с, 2 ед чакры 1 ход. | |
Гендзюцу- это единственное гендзюцу которое Ичимару придумал сам. Это гендзюцу раотает взглядом и от нелзя убедать и для этого не нужно Додзюцу и избавится от этого нельзя. Это очень реалестичное гендзюцу и противнику кажется что он весь бой сражается со мною и когда он меня "победает" то гендзюцу рассеивается и оказывается что всё это время он тратил чакру и силы а я нет и тогда начинаетя новый бой. |
Режим Бакудо №1:
В этом режиме у моего меча поевляется новые способности. |
|
Новые Способности Меча в Режиме Бакудо №1:
(меч распадается на маленьие осколки и режит потивника, можно увидеть только с Риннеганом) [реклама вместо картинки] | (создаётся лук который стреляет самоноводящиемися стрелами. | |
| | (стреляю взрывными шарами) |
Режим Бакудо №2:
В этом режиме я могу улучшить свой меч то Занпакто, и получить новые способности. Так же в этом режиме я могу использовать все техники стихии огня без траты чакры. И как я говорил чт омой Занпакто владеет всеми техниками и Банкаями всех Синигами. |
|
Новые Спообности Занпакто в Режиме Бакудо №2:
(все знают что делает эта техника) | (два меча из Серо так что они ломают всё) | |||
(столь же разрушительная техника как и Аматерасу только больше ростояние) | (создаю дыры с помощью выстрелов и упровляю ими как хочю) |
Режим Бакудо №3:
В этом режиме все мои техники и я могу превратить свой Занпакто в Бандай. |
|
Меч Банкай | ||
Так же эти мечи гараздо сильнее и мощнее чем Занпакто. У них есть особые способности, пранимер6 у моего Банкайя способность упровлять и создавать Аматерасу(без траты чакры) и даёт несколько новых способностей. | |
Новые Способности:
(призыв волков) | (взрыв волков происходит на км) | (я могу передавать довать телу все мои техники и чакру но у меня они остаются) | (непробиваемая броня) |
(можно увидеть с помощью МШ) | (можно увидеть с помощью Риннегана) | (замедляю времяи противник двигается как обычный человек, обнуляется любая скорость) | (я делаю щит который нельзя сломать ни чем) |
Оружие
Плащ в котором меня можно увидеть только с бьякуганом | Маска в которой все мои качества глаз улучшаются и я вижу на 360 градусов | Меч Соёкозу может запоминять техники противника если я воткну его в ело шиноби то сомгу пользоватся его техниками без чакры(уже мнрого кто есть в мече) | Повязка на гла которая сдерживает мои 200 ед чакры | 5 Сердец которые владеют своеё чакрой |
Рука Данзо | Утежалители(при снятии добавляют мне 50% скорости | Сенбон-гендзюцу) | (5 ед) |
Всё холодное оружие состоит из твёрдого спалава кристала, титана, урана и белого магнита. И как вы поняли что всего оружия много. Все личные техники(с комбинациями) для меня по 3 ед чакры. Так же у Ичмару как и любого Синигами есть в этом мире свой Гикай(тело) но его настоящяя сущьность выглядить по другому и я него есть специальная тааблетка которую он берёт в рот и может освободится от телесной оболочки(Гикая) но в этой таблетке есть Модифицырованая душа специально сдлеана под Ичиару ну вообщемм это почти точный клон. Но дело в том что в состоянии Синигами Ичимару неможет увидеть никто кроме других Синигами а он может и так как это его душа то тут не поможет Додзюцу и при атаке шаринган не ппоможет так как не видит.
Спосбности моих 50 Бидж это скорсоть звука и остольные техники Биджу.
Способнсоти моего Биджу когда я превростился в него(под контролем) то это пользование ВМШ и Риннеганом и мой Биджу в идеале владеет техникой Чибаку Тенсей и может создать её мгновенно и откуда хочет и где хочет та кже все остольные техники ВМШ и Риннеган без чакры.