Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Боссы » Гозу и Мейзу

Гозу и Мейзу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/t/O5SMG.png

2

Я Саске.
Однажды я ешил пойтись. Но вдруг на меня свалились они.
- Мы тебя убьём нечтожество!! Ты труп тебе не сравнится с нами.
- Точнее не обо******я кк вы!
Они побежали на меня. Я их перерубил, но они сделали замену и появились сзад мня и надрезали горло. Я нагнулся и ударил по ним чидори.Они отлетели. Я сделал хитро, я положил на себя не активируную взрывную печать. Они вновь побежали на меня. Я им поддался, разрешил им меня серьёзно ранить.
-Сейчас вы поплатитесь! - Сказал я.
Я активировал печать и зделал замену. Печаь осталась на бревне и оно взорвалось вместе с нимино не тут-то было. Они успели сбежать но их всё же задело. Я активировал ВМШ.
- Здохните! Аматрасу! - Крикнул я.
- Не ужеле, это те самые глаза. Которыми смог овладеть только Мадара... А-а-а-а-а!! - Не успели они договорить, как начали гореть. Поджарив их немножко я развеял аматрасу и проткнул их чидори. Но вот блин! Они сделали замену. Появившись сзади они хотели проткнуть меня. Но я обернулся и ввёл их в генджутсу. Они застыли. Я уношу ноги. Они взрываються. Но они выжили.
-Ты труп, ты нас разослил окончательно! - Злились они.
-*Скоро у них кончиться чакра* - Прдумал я.
Пошёл в атаку, пронзил их мечём, они сделали замену. Понзил их мечём, они сделали замену. Понзил их мечём, они сделали замену. Понзил их мечём, они сделали замену. Понзил их мечём, они сделали замену.
Понзил их мечём, они сделали замену. Понзил их мечём, они сделали замену. Я появился сзади и так дал им по головам что они отлетели, ударяяся головами об землю. И влетели головами об дерево. ( Даже оставили след на дереве. ;))
-Ну что, ещё жывы? - Я.
-Теперь ты точно труп!! - Говорят еле соображая Гозу и Мейзу.
-Попробуйте.
Они побежали на меня, а я на них с чидори. Они пытаються сделать замену, но у них нет чакры Я добиваю их чидори. Еле стоящие на ногах махают кулаками. Я протыкаю их, в кровь, которая стекала по мечу мокнуКозва пальца. Пишу на лбу "Неудачник". Вынимаю меч и разрубаю их. Краду у них все деньги и оружее.
-Теперь будете знать как лесть на меня.
Но вдруг, полу подыхающий Гозу кинул в меня кунай. Прямо в сердце. Я был в шоковом состоянии.
-Мы же говорили что ты труп. - Сказал и умер Гозу.
Я с трудом вынул кунай и отбросил его. К онибыли слабы и кунай не долетел до сердца, но ранил меня сильно. Я у них нашёл аптеку и слегка "подлатал" себя. Я пошёл дальше.
[attachment=7347]

3

Нет, нельзя пользоватся энтером.

4

Rikudo написал(а):

Нет, нельзя пользоватся энтером.

5

Я  шол по улитце и с помощью рененгано почувствовал чакру Гозу и Мейзуй.Затаившись,когда мимо меня начал бежать Гозу и Мейзу я кинул 2 сюрикена ему в голову!

6

id172001870 ок

7

После смерти Забузы они услышали что его убил Итачи и хотели отомстить.Он обнаружили его случайно у выхода лес и начали его преследовать.Итачи заметив их,остановился и активировал Ш и МШ и враги сразу поняли что он их заметил.
Они появились перед ним в боевой готовности.Они спросили:
-Это ты убил Забузу?!-спросили чтобы убедится наверника
-Да.
Услышав спокойный ответ Итачи они начали атаковать его.Резко на меня полетел цепь смазоная ядом,я спокойно уклонился но и с другой стороны тоже полетела цепь и от неё он с легкостью уклонился и резко Мейзу побежал на меня,а гозу прикрывал его бежа за ним.Итачи под прыгнув использовал огненый шар,но окозалось что это были водяные клоны.Удивившись я обернулся и увидел летящию на меня цепь и только благодоря мангёку смог увеонутся.
-Хитро придумано-говорили Итачи
-Не сработало!!!
-И это всё?!
-МЫ тебе ещё покажем!!!!
-Мой ход!!!
Итачи побежал складывая печати на огненый шар,брать попытались остановить его кинув в него кунай но было поздно,подпрыгнув я использовал технику,но они отпрыгнули и в это время Мейзу побежал резко на меня в надежде что я не сриагирую быстро бросил цепь и резко отпрыгнув в сторону я использовал тсукуёми и через секунду Мейзу был уже мёртв.
-Мееееейййййзззу!!!-закричал брат
-Ты следующий_холодно сказал Итачи,что сильно напугало Гозу
-Тебе конец!
И потеряв всякий страх он побежал на меня атакуя цепью и держа на готови сюрикены на случий если я захочу увернутся.Но кунаем остановив цепь и уклонившись от кунаев я стал ждать атаки.Вдруг я побежал на него,киеув в него сюрикены для отвлицение я вонзил в него кунаи,но в этот момент он использовал расстворение в воде и появился зади меня.
На мгновение я потерял бдительность после исчезновения подпрыгнул,но он появился сзади и бросил в меня цепь,а кунаи кончились и не чего не оставалось как активировать сусаноо. Он испугавшись попытался сбежать но я схватил его в сусаноо и сдавил так что он лопнул.

8

и ещё
Кабуто после битвы решил от дахнуть!
-прошло 3 дня ! Кабуто слышал что 2 каких-то паренька навеийвают ужас в лесу!
-кабуто пошёл посмотреть и сразится с ними!
-он вашел в лес и сразу перит входам создал нейтжи!нейтжи активировал бьякуган и вашел в лес через деревья
-а кабуто вашел в премую!и начел слышать голоса"мы все знаем про тебя, даже твою тактику боя"
-и сразу летят кунай и сурикены!С помощью Кучиёсе: Едо Тенсей (, "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых.этим он защещается!и саздаёт мадару!мадара активирует вечный мангёку!
-уабуто скрывается в деревях Мейсай Гакуре но Дзюцу (, "Искусство скрытого камуфляжа") – техника маскировки высокого уровня, которой пользуются шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обояние так же может при этом помочь.и за одно активирует Чакра но Мес ( "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, Шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага.
на поле боя стойт только мадара!они кидают со всех сторон кунай!и тут появляется неджи и Хаккешо Кайтен (, "Восемь тириграмм ладонь Небесное вращение") - техника Клана Хьюга. При этом пользователи выпускают большое кол-во Чакры из всех точек на теле и вращаются, тем самым создавая абсолютную защиту.защещает мадару этим!
-они вышли и бежат на примую к нам!неджи использует При Хакке Рокуджуйон Шо (, "Восемь тириграм шестьдесят четыре ладони") пользователь используя Джукен, бьёт врага 64 раза в Тенкетсу. Эта техника - упрощённая версия Хакке Хьяку Ниджухачи Шо.
- это был клон!
они на пали с верху их двоя неджи сражается с клоном а мадару они зажали у дериву!тут появляюсь я и пронзаю "Скальпель чакры" которое я активировал рание!они обя умерли!а клон исчез!кабуто пошел дальше!

9

я Учиха Мадара
Я сидел на дереве И увидел Гозу и Мейзу кинул в гозу сюрикен и у попал в голову и убил его и сделал на Мейзу Аматерасу они умерли
(использовал купленый сюрикен)

Вы здесь » Наруто » Боссы » Гозу и Мейзу