Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Тренировки » Сражение [2]

Сражение [2]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж: Ямато
Местность: Лес
Расстояние: 15 метров
Погодные условия: Солнечно

2

Нойтора Джилга

3

Увидев Нойтору, Ямато сделал 4 древесных клона, а сам начал отбегать назад складывая печати

4

Нойтора побежал на клонов

5

Клоны встали в стойку и копили чакру

6

Сформировав Серо и направив его стрельнул в клонов тем самым уничтожив их

7

Ямато отбегая назад убежал глубоко в лес и сложив печати переплел некоторые деревья создав перед собой баррикаду, а из земли вылезли 4 клона и начали копить чакру разбежавшись в стороны
P.S. Чакра которую копили  исчезнувшие клоны передалась мне

8

Побежал за Ямато потихоньку доставая Святую Терезу. Когда перед мной появилась стена я использовал Серо великого короля разрушив баррикаду

9

Ямато увидев что баррикада трескается и что между трещинами появился синий поток чакры, отпрыгнул назад и кинул кунай с взрыв. печатью в трещину. Произошел  взрыв от которого Нойтору отбросило ( он так и не завершил технику ), а клоны побежали на Нойтору. Один из них складывает печати

10

Нойтора атакует клонов своим мечем

11

Клоны умело уворачиваются от твоих ударов. Один из клонов выскочил вперед и сложил последнею печать в технике . И тут Нойтора почувствовал как на него наваливаются деревья которые срослись в оковы. А так как ты был отвлечен на других клонов у тебя не было времени уклониться. И в таком состоянии ты не можешь использовать техники

12

Бой окончен

Вы здесь » Наруто » Тренировки » Сражение [2]