Итачи
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-02-17 06:01:08
Я шол по улитце и с помощью рененгано почувствовал чакру Итачи.Затаившись,когда мимо меня начал бежать Итачи я кинул сюрикен ему в голову!
Поделиться32013-02-19 15:56:33
Пришол на поле боя Итачи Было солнечная Пагода
Подленый Итачи встретив 2 Итачи Смотрит на него С удивлением
Настояший Итачи Увидив его Смотря с покойным видом Говорит :Я пришол за твоей головой
Подленый Итачи говорит Сперва победи а потом говори
Настояший Итачи из его плошя вылетают 5 воронов 2 отакуют его концентрируя Чакрой Итачи преврошает их в шурикены
Подлены Итачи отразил их но он не заметил как было спрятана печать взрыва под шурикенами у него пеерд рукой взорвался Шурикены
Настояший говорит : этот бой будет легким
Подленый Итачи встает и видет что его рука была вся в крови он не мог ее пошевелить ему пришлось пользоваться 1 рукой что усложнала техники
Настояший бросаеться в него ударяя его Тайдзюцу
Подленый Итачи пропустил оатки он знал что с такой рукой ему не победить ему пришлось использовать клонов для зашиты себя
Настояший Итачи Ожидав от такого боя он создает 3 Клона и прячиться от него не заметно
Подленый итачи стоит а его клоны Отакуют настояшего Итачи
Клоны Настояшего Итачи отрозили отаки бросаяесьв тыл к Подленому Итачи Они смешиваються брсоая в него 5 куная взрывных 2 шурикена 1 дымовуху
Пордленый Итачи использует Технику
Что убивает Настояшего Итачи Клонов
Настояши Итачи в тов ремя появляеться с зади Подленого и ударяет его кунаем по спине говря еу в ухо ты слабак ты не достоин быть Итачи
Подленый говря ты такой жалки ты не понимаешь суть мира шиноби и он исчезает
Итачи настояши понял что все этов ремя он дрался в его клоном и потравив зря лишную чакру он взбесился
Подленый итачи смеясь говрит я не ожидал от тебя такого боя я думал ты быстро проиграешь
Настояший Итачи говорит предупреждаю я не хочу тратить много чакры на тебя здовайся по хорошему
Подленый итачи промолчав оаткует его Кунаеми
Настояший отрожает мечом анбу и бросаеться в него с скоростью что он не заметил он появляетьс я с зади ударяя его надом по спине что ранило его сильно
Подленый Итачи говрит это не возможно как я не заметил твою скорость
Настояший сказав У подленых нету Шарингана и твой - в том что ты не влодеишь шаринганом
Подленый итачи Сказал :ххххххх..............
Настояший говрит пришел твой конец ты умрешь без чести ОтакуЯ его мечом
Подленый Использует Технику Замены появляясь раненым за 10 метров от него
Настояший Итиачи говрит тебе не убежать отм еня ведь мои вороны следятьи знают где тыт находишся тем Самым он отаковал его 3 шурикенами
подленый отрозив отаку шурикены улетают от него
Настояший Итачи спомошью лески он поворачивает Шурикены что попадаютв него
Подленый Итачи я вижу я проигнраю битву и умру без чести он вставшись использует Сусано
Настояший Итачи мне не придеться использовать мой сусакнго чтобы победить тебя ведь ты ранены и твой сусакно отнимаету тебя большоее количество чакры и жизни ты умрешь если будешь ддраться им
Подленый Итачи говрит мне всеравно я убью тебя запечатав Отакует его мечом
Настояший Итачи знал что так будет он убегает от него далее бросает бомы где он исчезает и его не видно
Подленый смотрит и не моржет его увидеть его зрение потеряно он падает напол его сусано деактивируеться и он харкает кровью
Насстояший Итачи подходя к ниму говрит ты слаб ты умрешь быстро
Подленый говрит пеерд смертью хочу сказать тебе не убить скаске
Настояший промолчал .....
Подленый говрит я видел как он дрпался с легендарным санином он его убил за 1 мах
Настояший это не важно он санин или нет я его уже побеждал в бою и твой конец пришел Умри
Подленый С улыбкой стоит на коленах
Настояший достает меч анбу и отрезал ему горлову Далее продолжает паход за остальными войнами
Проткнул его мечём Коёкозу
Поделиться42013-02-19 16:00:42
Был пасмурный день я искал где бы укрыться и продолжить поиски итачи но его нигде не было и я да и из-за тумана ничего не увидишь и я решил использовать шаринган но от него было толку мало и вижу что итачи охотится за 8- хвостым биджу - киллером би ну киллера я сжог огненым шаром чтобы не мешал и я заговорил Саске-Итачи почему ты предал клан ради каких то конохвских сосунков они ведь приказали тебе убить клан так почему ты стал убивать их .Итачи -вижу мадара тебе всё разболтал , чёртов мадара и неожиданно итачи сделал огромный огненый шар но саске защитился суссано и сказал - что ты творишь итачи я не виноват сказал итачи меня контролируют . Ну раз ты не можешь себя контролировать мне придётся тебя запечатать иначе ты помешаешь четвёртой войне шиноби потому что ты гипер сильный шиноби и быстро освободишься от эдо тенсей и найдёшь кабуто и отключишь эдо тенсей и этим самым войну мы проиграем потому что зецу паразиты слабы в бою . Итачи заволновался и это легко отразилось на нём . Я отгадал - сказал саске и договорил - всё итачи меньше слов больше дела - согласен - не хотя сказал итачи . Огненый шар ! Закричали они оба и столкнулись их огненые шары и как ожидалось саске победил в огненом шаре и они оба закричали АМАТЕРАЦУ! И оба направили друг на друга аматерацу но защитились суссано и саске использовал суссано лучника и направил 5 стрел на итачи и на каждой из стрел запечатывающая печать а итачи применил своего лучника и кинул 5 снарядов в стрелы саске и произошёл взрыв и они оба защитились суссано воином и стали сражаться на мечах суссано и в итоге саске был истощён а итачи так как мёртв не устал ни на пищинку вот саске спрятался за камнем и стабилизировался а итачи направил на него снаряд лучника но саске защитился войном и мгновенно пробил суссано лучника и итачи был запечатан и сказал на прощанье Саске я бился в полную силу , но всё это время это был клон это настоящий итачи кинул снаряд лучника в спину война но снаряд не пробил суссано саске , так как саске защитился мечом война . Итачи - сказал саске - с тем же рвением что ты собираешся защитить коноху я её уничтожу . Саске мне жаль - сказал итачи - что тебя даже наруто не переубедил , мне жаль что тебе пришлось пережить не выносимую боль в душе и пришлось придти к орочимару это моя вина. Саске ты стал сильным шиноби-нукенином , но ты не тот саске что был в детстве не надо смертей остановись саске . Ты видно с ума сошёл -сказав это , саске напал на итачи клинком война крикнув - ИТАЧИ Я ЭТО ДЕЛАЮ РАДИ ТЕБЯ И КЛАНА ! Эсли ты и вправду любишь свой клан тогда остановись . Зачем мне тебе что-то доказывать если я сейчас каким стал но я сстал таким не из-за тебя . А ИЗ-ЗА КОНОХИ!!!!!!!!!!!!! Вскричав выпустился истинный суссано саске , он похож на истинный суссано мадары , а итачи было сложно удивить , но на этот раз удалось удивить . Итачи принял решение биться в силу равную саске (тоесть не поддаваться )Саске-итачи давай драться без суссано !!!Итачи - хорошо но не блифуй !!!Саске-не буду но и ты не блифуй Итачи- не буду вот саске кинул в итачи большой сюрикен и покрыл оболочкой чидори , но итачи уклонился , но итачи думал , что уклонился , а сюрикен саске который в зади был собранный и саске дёрнул за нитку и он разлетелся и одна часть попала итачи в ногу и теперь он не мог так быстро двигаться потому что его нога парализованаИтачи - саске ты и в правду меня достал Саске - не ужели ты признаёшь моё мастерство и ум да саске - сказал итачи и вытащив эту часть сюрикена выкинул её и напал на брата кинув кунай в его руку он бежит но падает так как его нога парализована а саске тоже отходил назад и прижался к стене идти было некуда он использовал чидори нагаши так как одна рука у него работала и чидори нагаши оразил атаку брата и тут когда итачи хотел сделать огненый шар а саске был истощён и ранен вот итачи набрал кислород и ... не сделал это потому что он не мог пошевелиться из-за печати на ноге как спросил итачи и саске ответил на моём сюрикене была печать парализования тела ты не можешь дввинуться... прощай ... Сказав , саске со слезами налепил печать на итачи . итачи сказал на прощанье - саске я тебя люблю ... Итачи запечатан
Поделиться52013-02-19 18:55:28
Rikudo ок.
id172001870 ок.
danol ychiha ок.
Поделиться62013-02-19 18:57:07
Rikudo ок.
id172001870 ок.
danol ychiha ок.
Меня не надо проверять я сам уже всё проверил)
Поделиться72013-02-19 19:24:19
id172001870 ок
Поделиться82013-02-27 15:57:27
я саске было солнечне и ясное время когда я увидел в лесу якинул кунай который пронзил итачи но это был ворон клон
через несколько секунд перед моими глазами возник итачи который использовал цукуеми но оно не сработоло потомучто я активироввл шаринган который
видит сквозь илюзии итачи понял что гендзюцу на меня не подействуют и использовал технику простого огненого пламяни
но я уклонился от этой атаки и кинул большой фуума сюрикен итачи укланился от него но это был разборный сюрикен на леске я потянул за
эту леску и сюрекен разобрался на несколько частей и вот в итачи летели куски сюрикена но и от этой атаке он смог уклониться и актевировать мангекье шаринган итачи воспользовался техникой цветы феникса но спомощью шарингана я уклонился и использовался техникой
простоя пламя дракона но эту технику итачи отбил этой же техникой и дабавил аматерасу и вот на меня направилось черное пламя
я активировал манегекь шаринган и вечнфй мангекье шаринган
я использовал сусано и отбил аматерасу итачи
но после этой техники я развеял сусано и использовал чидори и помчался на итачи я пронзил итачи своим чидори но это аказался ворон клон
тем временем итачи спрятался но я использовал аматерасу и поджег весь лес тем самым вынудив итачи вернуться на поле битвы
я использовал технику кланирование и создал 2 клонов
1 клон побежал на тем временем настоящий я сверху пронзил итачи ноэто было нетак потомучто итачи использовал сусано
он уже хотел пронзить меня мечом но я воспользовался своим сусано и отбил удар иачи потом я метнул в него стрелу сусано
но этот удар итачи отбил щитом
я воспользовался техникой энтон Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
сусано итачи испарилось но вскоре из за усталости мое сусано также испарилась моих сил хватало на 1 мащную технику и я воспользовался техникой
Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона которую направил в верх тем самым нагрев атмасферное давление и вызвав молнию
я использовал технику киррин техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина. от этой атаки итачи не мог уклонится и поэтому использовал сусано и отбил эту атаку
саске призвал змею и с ней ушел под землю итачи стал бить мечом по земле тем самым вынудив змею вылести наружу
после того как змея оказалась наруже итачи запечатал ее мечом тацука вместе со мной
но pnj был клон тем временем я оказался за спиной итачи и проткнул его чидори
итачи умер
Поделиться92013-02-27 16:00:10
и вот ещё
Орочемару шёл на битву с итачи они встретились в лесу итачи активировал Шаринган (, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха. И сразу активировал Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму. Орочикару делает Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники. И воскресил какудзу нагато и дейдару нагато активировал Риннеган (, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Наагто получает доступ к полю зрения всех его тел. Дейдаро засунул руки в зрывную глину а какудзо приготовился к складыванию печатий и быстро сделал Катон: Зукокку (, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром. итачи скопировал технику и не на одну сторону техника не навредила дейдара поевился рядом и сделал При Джибаку Буншин (, примерно "Взрывающийся клон") пользовательсоздает клона из глины, который взрывает себя и противников. Итачи отскочил и активировал Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. Дейдара восстановился нагато С помощью (, "Техника множественного призыва") пользователь призывает многоголовую собаку, у которой со временем вырастают еще больше голов и которая способна на голову разделяться в собак по меньше. А потом Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. И притягивает к себе итачи орочимару Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") - техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное. Какудзу Райтон: Гиан (, "Высвобождение молнии: Ложная тьма") — разрушительная техника Райтона Какузу. Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которые потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника. Но итачи всё ровно не повредил итачи нагато не мог притянуть итачи так как сусано упирается и итачи делает Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить. На какудзу на дейдару и на нагато но орочемару Кучиёсё: Санджу Рашомон (, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона и это задержало аметерасу и нагато успел отпрыгнуть и большая собака прыгает на итачи и итачи актевирует на неё аметерасу орочемару со змеёй и итачи опять делает аметерасу орочемару достоёт Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (, "Меч косящий траву: Небесный Тачи") - техника, позволяющая пользователю заставлять Кусанаги левитировать. При левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца пользователя. А нагато Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем. Но итачи тратит всю чакру на аметерасу пока чибаку тенсей полностью не сформировалось и сусано прапало и как только итачи упал на землю нагато появился перед ним но итачи из последних сил сделал аметерасу орочимару появился над итачи и разрубил на две части итачи мёртв
Поделиться102013-04-03 21:00:50
Я иду и встретил Итачи.Итачи сделал аматерас,а я переместился и попал в гедзюцу.С начало боя я выпусти чакру и гедзютсю развеелась,и появилась кукла,но Итачи сломал её,а я был сзади и отрубил Итачи голову катаной.Итачи умер
Поделиться112013-04-03 21:04:26
Кизуя Сенту ок.
Поделиться122013-04-04 15:26:13
Я учиха мадара шёл по лесу и увидел итачи кинул в него кунай и он умер