Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Боссы » Орочимару

Орочимару

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s2.uploads.ru/t/6wQvk.png

2

Я  шол по улитце и с помощью рененгано почувствовал чакру Орочимару.Затаившись,когда мимо меня начал бежать Орочимару я кинул 11 сюрикенов ему в голову!

3

*Поджарил деревья и их.Тут я понял после нового призыва у них обновляется память с того момента когда они умерли а после смерти с кем они дрались так и не запомнили и по этому после моих смертельных атак они используют те же техники не зная о том что уже их применили,жду пока они очнуться.Через пару минут встаёт Тобирама*
Тобирама:"-

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу ( "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44."
Тензоу:"-Техника западни четырех столбов http://jutsu.ru/technique/zapadnya-chet … olbov.html "
*Поджарил Тобираму и он не успел сделать джутсу и вместе с этим я высушил всё озеро , теперь он лежит там и тут встаёт Хаширама*
Хаширама:"-

Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан ("Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") - техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать. Вперёд корни!"
*Вижу как на меня движутся сотни корней от деревьев *
Тензоу:"-Техника западни четырех столбов http://jutsu.ru/technique/zapadnya-chet … olbov.html "
*Поджарил его с его лесом,лес выгорел и он восстанавливается а в это время восстановился Тобирама*

Суитон: Суишоха ( словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водяная волна") - техника Суитона второго Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника. Теперь если вода не смоет тебя то тут образуется озеро"
Тензоу:"Растворение....появился в небе и

)Огненный меч (при использовании этого джутсу я взлетаю в воздух и меч воспламеняется при этом я атакую с кончика меча огненными шарами)
*Обстреливаю его и он не успел увернутся и попался теперь он лежит и восстанавливается а в это время очнулся Хаширама*
Хаширама:"-

Моку Буншин но Дзюцу ( "Техника деревянного клона") техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу."
Тензоу:"-Глупец!Я уничтожу клонов с одной атаки при этом ослабив тебя и твоего брата и где бы не находился Орочимару его это тоже заденет я сделаю шикай
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся."
*Тобирама еле держится на ногах,Хаширама лежит и восстанавливается и от куда то был слышен стон от боли это похоже Орочимару.Прежде чем Тобирама падает от бессилия я .....*
Тензоу:"-Растворение в молний!**появился перед Тобирамой и **10 Рен Комбо (Ren Kombo") — Тайдзюцу Тензоу. При помощи этой техники, он сначала отправляет противника вверх, мощным ударом руки, окутанной Чакрой Райтона(молний). Затем он прыгает к нему и с поразительной скоростью начинает наносить очень быстрые удары. Последним, он ударяет противника мощным ударом в живот, после чего тот падает на землю, пробивая ее."
*Вижу как Тобирама вылез из земли и .....*

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (????????, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. "
Тензоу:"-Опять.......ну что же Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.И опять я вас всех ослабил"
*Вижу как он не выдержал сильнейшую боль и всё же доделал печати *
Тобирама:"-Умрриии!!!!!! с помощью техники

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу ( "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44.Дракон уничтожь его!"
*Вижу на меня направляется из озера водяной дракон и знаю только один способ как уничтожить водяного дракона *
Тензоу:"-Я смогу ослабить вас всех при этом уничтожив дракона он просто распадётся на частицы воды!
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.Теперь твои дракон уничтожен и вы все ослабшие что вы будете делать?"
*Хаширама поднимается и говорит*
Хаширама:"-Пусть мы и очень сильно ослабли но нас трое , а ты один!

Техника Мокутона Сенджу Хаширамы создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. После пересадки клеток Хаширамы, Учиха Мадара может использовать эту технику. "
Тензоу:"-Растворение!**появился не далеко от него и атакую по древесному дракону**

Огненные лучи смерти (начинаю вращать свои меч и втыкаю его в землю и возле дракона начинают стрелять десятки тысяч огненных лучей) "
*Смотрю как древесный дракон попал под лучи и горит но при этом атакует меня!Он очень большой и по этому гореть будет долго но я могу ускорить процесс огненными атаками*

Тензоу:"-Растворение!**появился позади него и **

Обстрел огненными осколками (у меня один большой меч и один железный посох,атакует всё что впереди и сзади) "
*Дракон уже частично сильно обгорел и продолжает гореть при этом нападая на меня пытаясь сожрать!*
Тензоу:"-Чёрт! Растворение!** появился высоко в небе и **
http://images.wikia.com/bleach/fr/image … laAzul.gif
Огненный меч (при использовании этого джутсу я взлетаю в воздух и меч воспламеняется при этом я атакую с кончика меча огненными шарами)"
*Стреляю по всему дракону он всё таки сгорел!*
Хаширама:"- Тобирама ты успел восстановиться) Атакуй его брат"
*И тут я понял что дракон был всего лишь отвлечением для того что бы дать некоторое время восстановится своему брату Тобираме, и как я сразу не догадался!Хотя схема сложная сразу и не скажешь что они задумали.....хоть и мёртвые но всё же соображают что делать*
Тобирама:"-Спасибо брат,хорошая идея для отвлечения а теперь я им займусь!"
Хоширама:"-Убей его!"
*Смотрю Хаширама стоит на месте,а Тобирама складывает печати*
Тобирама:"- Я тебя убью но с начало доведу до изможения и о бессилия что бы ты понял каково нам после твоего шикая!

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу ( "Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. Но я их уже с клал отвлекая тебя разговорами) "
Тензоу:"-Хах я ослаблю вас всех и убью дракона)
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся."
*Тобирама упал от изможения а Хаширама выдержал но еле еле складывает печати и я подумал "а пусть складывает может что то новое)"*
Хаширама:"-Умри!И теперь я призываю двух древесных драконов!

Техника Мокутона Сенджу Хаширамы создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. После пересадки клеток Хаширамы, Учиха Мадара может использовать эту технику. Ты умрёшь!Ни кто ещё не спасался от двух!*Лишь бы он не применил шикай а то они превратятся в щепки дров* ну посмотрим на что ты способен!"
*На меня направляются два дракона и я.....*
Тензоу:"-Ну что же два так два я и их уничтожу! Растворение!"
*Драконы промахнулись и разворачиваются направляясь снова на меня!*
Тензоу:"-Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся."
*Вижу как древесные драконы разлетаются в мелкие щепки дров,при этом Хаширама,Тобирама и где то Орочимару опять ослабли.Хаширама смотрит на меня с огромной злобой и говорит Тобираме...*
Хаширама:"- Брат уничтожь его я уже и так потратил много сил на создание двух древесных драконов,давай брат не подведи и убей его,а я пока месть восстановлюсь...."
Тобирама:"-Хорошо отдохни а я займусь им....**попробую его утопить**

Суитон: Суишоха (словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") - техника Суитона второго Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника и смывает его а если противник сделает то что его спасёт то в округе образуется озеро"
Тензоу:"Растворение!Появился не далеко и сделал
ампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся. Теперь вы оба очень сильно ослабшие)Орочимару выходи и сразись один на один без своих призванных...."
Тут выходит Орочимару и ...*
Орочимару:"-Я удивлён при чём сильно ты годишься мне для сосуда! Я отзову их туда от куда они пришли отзыв Эдо Тенсей"
*Вижу как Тобирама и Хаширама заходят в свои гробы и гробы закрылись и ушли под землю*
Тензоу:"-Если победишь то сможешь забрать моё тело в качестве сосуда,ели же нет то получается я тебя убил) но это думаю произойдёт очень скоро"
Орочимару:"Ну что же время покажет а сейчас не до разговоров пора продолжать сражение!
Делаю пять

Каге Буншин но Дзюцу ( "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. И все нападайте на него,схватите его живим или мёртвым!Вперёёёд!"
Тензоу:"-Глупое решение!Растворение!
**Появился не далеко и
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.Все клоны уничтожены,а ты как я вижу ослаб"
Орочимару:"-Пора это закончить!

Нан но Каизо ( "Мягкая модификация телосложения") Ниндзюцу из разряда Хиден, первоначально разработанная для шпионажа. При использовании техники пользователь может удлинять свои конечности (Орочимару), увеличить их гибкость. "
*Он тянет свою голову что бы укусить меня,я же в свою очередь достал меч и отрубил ему голову*
проткнул его мечём Коёкозу

4

Кучиёсе: Гамагучи Шибари (, "Призыв: Ловушка жабьего рта") - Кучиёсе но дзюцу, с помощью которого Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента.но это был клон я появился с зади и зделал Каге Буё (, "Теневой танец листвы") - Техника шиноби Конохи. Если противник в воздухе, пользователь следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другое техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан.потом Хаябуса Отоши (, "Смертельное падение") - тайдзюцу, при использовании которого пользователь отправляет противника в воздух и использует Каге Буё. Затем он оборачивается вокруг своего врага и охватив его ногами падает с ним вниз. Результатом дзюцу является сломанная шея.потом Шиши Рендан (, "Комбинацвия льва") - тайдзюцу, при котором пользователь пинает в воздух, и преследует с помощью Каге Буё. Затем противник получает удар слева, и в заключении предплечьем под подбоодок. После этого следует удар в живот и после вращения пинок ногой, который утрамбовывает противника в землю.позже использовал Чидори Эйсо (, "Острое копьё Чидори") - техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.и добил с поиащью Чидори (, "Тысяча птиц") - техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.он исчез и мы остались один на один с орочимару!я делаю Чидори Эйсо (, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.и он преходит в свой настоящи облик белого змея он хочет забрать мой глаза!Ямата но Дзюцу (, "Техника восьми ветвей") - техника Орочимару, которую он может применять в теле Саске, если вырывается его Чакра. При этом он превращается в гигантскую белую змею с восемью головами и восемью хвостами, ранее находившись в ней. У змеи гигантское тело, она даже больше Манды, которая известна как "самая сильная и огромная змея". Эта змея атакует с сокрушительной силой. Используя эту технику, Орочимару может появиться изо рта одной из голов и использовать свой меч Кусанаги.саксе делает сусаноо и использует Техника Энтона Учиха Саске — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.и он умерает!

5

Ой нето

6

Кинул огр. сюрекен и сюрекен

7

danol ychiha написал(а):

Кинул огр. сюрекен и сюрекен

нельзя читай правила.

8

Что нельзя

9

я не продал тебе сюрикены прочитай правиа почему.

10

Кинул в него 11 сюрикенов и убил его.

11

Бейсембай_2001 ок.
Rikudo ок.

Я  шол по улитце и с помощью рененгано почувствовал чакру Кисаме.Затаившись,когда мимо меня начал бежать Кисаме я кинул сюрикен ему в голову!

12

ок.

13

кинул 11 купленных сюрикенов

здесь 7 побед

14