Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Сражение ниндзя » мой бой

мой бой

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Саррк Койот
http://b.pix.ge:81/e/n6bni.png

2

Я Рюдзаки Ягами

3

Надел плащ и маску. аткрыл свиток со свпышкой/оружием/100 моих клонов, отростил себе 4 руки и хвост(в руки мечи и в хвост гунбай), актиировал ВМШ и бьякуган, и сделал http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120809050703/bleachpedia/ru/images/4/4d/Senka.gif
это же делали клоны

4

Активирую растворение в воздухе, активирую вмш, риненган, бьякуган, использую Печать(эту печать не надо не где ставить я просто пишу её в воздухе и у противникав не только додзюцу нестановеться но и обычного зрения)

5

Хахааааха, после моего свитка ты не можешь пользоватся Кекё Генкаем) так что не ВМШ не Риннеган не Бьякуган ты не можешь пользоватся ими) а т что бы твоя печать подействовала надо что бы я был напротив неё а ты незнаешь где я и я убежал и та кккак у тебя обычная скорость как у человека то тебе меня не догнать) я выучил все твои техники)

6

А что за свиток?

7

Прочитай в анкете среди моих свитков.

8

Там нету свитка со вспышкой

9

Блин ты чё слипой там он с такой фоткой http://naruto-rolevai.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6NWMyOTE0OTM1ZDYxY2VlMjQ0NTU5NzllZWQ4ZmFlMDQvLw/img.jpg

10

Лана но только у тебя тоже нету ВМШа, риненгана и бьякугана. Призвал гедо мазо и оно сделало свою технику

11

У мненя есть так как я не ыблл напротив этой печати, и так как ты не владеешь Риннеганом то и не можешь призвать Гэдо Мазо исвоей попыткой тыпоказал себя и я проткнул тебя на большой скорость мечём Соёкозу(скорость звука)

12

А не обезательно стоять напротив тебя

13

+как ты меня мог увидеть если я воздух, итна призыв гедо мазо не надо риненгана

14

Почему у меня так мало опыта и ре

15

Надо я спрашивал у Ник самы и Канкуро самы, надо мы с Рюзаки договорились что нао потомучто тогда будет невозможно збежать от твоей печати а от моего свитка можно но ты уже опоздал, так как я Синигами то я могу чюствовать духовную энэргию и с опомщью неё я примерно почствовал ге ты и при всплеске чакры с помощью которой ты намеревался призвать Гэдо Мазо я нашол тебя так как вижу на все 360 и смог с лёгкостью атаковать благодаря великой скорости и тебе не увернутся так как у тебя скорость обычного человека. Я понятно обьяснинлся?

16

Да, но у меня режим растворения в воздухе. Я просто воздух

17

Ты не воздух ты невидим потому что если бы ты был бы воздухом то Гэдо Мазо не смог бы сделать технику Дракона так что ты проиграл.

18

Ginбейся честно. Тебя убило гедо мазо

19

Я Админ я не сражаюсь не честно и если теб ячто то не устраивает то я могу всё обьяснить:
1- Ты не мог призвать Гэдо Мазо без Обладания Риннеганом(доказано Знатоками)
2- Даже если бы ты его призвал он бы не сомг меня атаковать потому что не ты не он меня не видите
3- Ты не растворился на воздух а прост остал невидимым потому что тогда бы ты не смог бы атаковать меня и тогда бы Гэдо Мазо не смог бы сделать технику Дракона потому что для неё надо вставить в тебя штыки
4- Моя скорость влеи благодоря тому что я летаю, я в режиме Райкаге, и есть ещё один режим который даёт мне большую скорость
Если сумировтаь всё это то тут видно мою чистую победу.

20

Ок. Зделал замену. Активировал изанаги и скорость света

Вы здесь » Наруто » Сражение ниндзя » мой бой