Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Сражение ниндзя » мой бой

мой бой

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я обито учиха

2

Ичимару Гин
http://th05.deviantart.net/fs22/PRE/i/2008/021/d/2/Ichimaru_Gin_for_Tsukishoujo_by_saishuu_hinoiri.png

3

Отпрыгнул назад на 50 метров, активирую ш и мш и риненган

4

Активировал ВМШ и бьякуган на себе и мече и кинул в тебя большой сюрикен.

5

Переместил сюрекен в другое измерение

6

Ладно сразимся в тайдзюцу(ты проиграешь), взял меч в руки и побежал св бой(помни каждое Камуи 5 ед чакры а у тебя только 20)

7

Камуи 3ед чакры

8

Ну пусть всё равно проиграешь, лады если ты сможешь меня хотя бы поцарапать то ты пройдёшь но если ты в течениии 6 ходов не сделаешь этого то я приконю тебя быстро.

9

Взял гунбай. Когда ты бежал на меня я кинул в тебя каму и ты не смог уклонится т.к. у тебя обычная скорость

10

Хаха, предвидил шаринганом и с помощью Изанаги(у меня есть Рука Данзо) поевился сзади тебя и использовал Кото-Аматсуками.

11

У меня риненган и поэтомуья могу выйти из любово гендзудсу. Отпрыгнул вперед на 25 метров

12

Вообщето  Риннеган не осбождает от гендзюцу и от Кото-Аматсуками нельзя выйти так как в этом гендзцюу тебе кажется что ты делаешь всё по своему желанию но делаешь то лько то что я тебе приказываю так что ты не можешь выйти, я приказал тебе разрезать тебе себе горло и всё.

13

Риненган выводит из гендздсу

14

Да но из Цукеёми, Изанаги, Изанами и Кото-Аматсуками нельзя выйти не какому Додзюцу.

15

Ладноповерю тебе. Изанаги. А потом чибаку тенсей

16

Ты не можешь нечего делать так как в этом гендзюцу я тебе приказываю а я тебе не приказывал активировать Изанаги так что ты умер.

17

Короче пусть судьи придут и скажут свое решение

18

Победа Menma Usumaki

Вы здесь » Наруто » Сражение ниндзя » мой бой