Создать чат - это просто.

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Сражение ниндзя » Рюзаки, Rich, Бесембая и Ichimaru каждый сам за себя.

Рюзаки, Rich, Бесембая и Ichimaru каждый сам за себя.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я Ягами Лайт

2

Ичимару Гин
http://th05.deviantart.net/fs22/PRE/i/2008/021/d/2/Ichimaru_Gin_for_Tsukishoujo_by_saishuu_hinoiri.png

3

Ну мне Мадара не нужен я и так владю всеми его техниками так что я не буду убивать Бея. Убивать Рюзаки я буду та ккак у него стали более нужные мне техники. А вот Рича я убью лишь что бы выйграть и возьму его техники лишь для колекции.

4

Ок Рича нету так что начнём без него и сдлеаем по интерестнее, сделаем бой на 4 человек и каждый сам за себя.

5

Ок.Я хожу.
Кидаю 3 сюрикена в Бея и взрывной в пейна!

6

Активировал ВМШ на мече и на мне и БЬякуган на мне, режим(все), отростил 4 руки и хвост(положил в них мечи, отростил на мече ещё 4 лезв ия, открыл свиток со вспышкой остольные почти все свитки. Кинул в ответ кунай.

7

Поглотил действие свитка!Активировал свои глаза.Кидаю в тебя большой сюрикен!

8

1- Как ты можешь его поглотить?
2- Ты умер потому что не увернулся от моего куная.

9

У меня есть техника которая поглощяет техники,печати и свитки и тоже не отбил мои 3 сюрикена такчто ты вдул!

10

Ххахаха наконецто мне я могу воспользовтася этим, моё холодное оружие сделано из сплава разных веществ и туда же входит белый магнит а как все знеют что белый магнит сильнейший магнит так что соё кунай просто притянул твой и потянул за собой и убил тебя) так что мне остаось убить только Рича и Бея.

11

Раз мои сюрикены притянуло значит и твой кунай притянуло!

12

Дрень мой кунай и есть магнит он состоит из магнита-_-и прочитай выше в меня ты кинул один кунай а в Бея 3 сюрикена так что ты умер.

13

Так твой мой притянул и твой взорвался!

14

Ххахаха так же мой кунай из сплава титана так что ему нечего не будет от таких маленьких взрывов)

15

Бой закончен победа Menma Usumaki

Вы здесь » Наруто » Сражение ниндзя » Рюзаки, Rich, Бесембая и Ichimaru каждый сам за себя.